14/20 Gault&Millau
Domaine de Lébiolles 1-5 4900 SPA
Kitchen
Budget
€€€
Closing days
Monday, Thuesday (only for hotel guests)
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Review score
8.8 Based on 11 reviews
Service
Quality
Atmosphere
11 people have written a review about this restaurant
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Geof
Reviewed on: 18/10/2017

Magnifique !

Magnifique soirée au Manoir de Lébioles, Restaurant gastronomique , Menu 5 services avec Champagne et vin de 1er catégorie ! Les plats étaient vraiment savoureux et raffinés, Le service était impeccable , le personnel très aimable. Nous avons passé un moment magique !!!

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Bart
Reviewed on: unknown
Bart recommends this restaurant for: Gastronomy

Zeer lekker eten, gebrekkige service

Het eten en het kader waren van zeer hoge kwaliteit. De presentatie van het eten was zeer origineel. Het zaalpersoneel laat evenwel te wensen over, verkeerde wijn laten proeven - alles 5 keer moeten vragen (brood op tafel, peper vergeten op tafel) - vlieg in mijn waterglas bij het uitschenken (gingen het vervangen, mar uiteindelijk vergeten) - onze bestelling vergeten, waardoor we meer dan een half uur later konden beginnen aan de amuse... Uiteindelijk meer dan 4uur getafeld voor het zesgangenmenu. Slechte service kon gelukkig niet op tegen de rest.

murielle
Reviewed on: unknown

excellent repas mémorable quelle fete dans...

excellent repas mémorable quelle fete dans la bouche que dire encore peut etre le meilleur resto qu'il m'ai été de connaitre

Adriaan
Reviewed on: unknown

Prachtige locatie, met smaak ingericht. Afgelop...

Prachtige locatie, met smaak ingericht. Afgelopen zaterdag hier met 4 personen een overheerlijk 4 gangen menu met aangepaste wijnen gekozen. De chef-kok Mr. Tucki is een waar kunstenaar op zowel vlak van smaken als presentatie, als creativiteit. (Mr. Tucki heeft jaren gewerkt in de Sea grill ** in BXL!) Alles was af. Lang geleden dat ik en mijn gezelschap zo ontroerend stil geworden zijn bij zoveel vakmanschap...Dank u. Leuk detail: bar met mogelijkheid tot roken.

Gilles
Reviewed on: unknown

Pour l'hotel : un petit manque d'isolation...

Pour l'hotel : un petit manque d'isolation accoustique dans les chambres, et quelques petites faiblesse au nivau des finitions de la salle de bain. Literie et necessaire de toilette impecable! Pour le restaurant : PARFAIT, malgre le luxe, les serveur n'ont pas peur de rigoler avec la clientele. Le Chef Coq fait son passage en salle, et n'a pas peur non plus de discuter avec vous. Que des points positifs, aussi bien en nouriture qu'au niveau du service! Je vous conseil de vous y arreter aussi bien pour dormir ou vous relaxer ou encore manger! Bravo a l'equipe du Manoir!

clarisse
Reviewed on: unknown

resaurant ou l on mange tres tres bien,le chef...

resaurant ou l on mange tres tres bien,le chef proposait un menu tres recherché,avec bcp de gout,pour ce qui est du service,je trouve que nous avons ete assez mal recu,et pour une premiere experience dans ce tres beau cadre,cela a tout gaché,dommage!!!

Alexander
Reviewed on: unknown

La cuisine du Chef Olivier Tucki y est créative...

La cuisine du Chef Olivier Tucki y est créative et legère, tout en utilisant les produits du terroir. Félicitations! Nous y avons gouté une poêlée de cèpes, girolles, pieds bleus et clitocybes, accompagnée d’un coulis végétal du et d’un jus de poule. Du coq faisan, la poitrine pochée au foie gras d’oie puis rôtie, pamplemousse rose et chicons, jus des carcasses aux effluves d’amandons de pruneaux. Suivie de la cuisse aux armillaires - un régal des sens. . . Pour terminer, en dessert, une figue bleue rôtie au miel de tilleul et un crémeux à la Chartreuse Verte avec un macaron et du granité miel-citron. Dans un cadre enchenteur, le service est aimable, prévenant et efficace et les conseils en vins sont excellents. Vaut le détour!

Alexander
Reviewed on: unknown

Y ayant diné récemment nous y avons trouvé...

Y ayant diné récemment nous y avons trouvé l'excellente cuisine d'Olivier Tucki. Au goût automnal intense s'est présentée la poêlée de cèpes, bolets, armillaires, girolles, et clitocybes, accompagnée d’un coulis végétal et d’un jus de poule. Du coq faisan, la poitrine pochée au foie gras d’oie, pamplemousse rose et chicons, jus des carcasses aux effluves d’amandons de pruneaux. Suivie de la cuisse doucement cuite aux armillaires - un régal des sens. . . Pour terminer, un dessert original et agréable, une figue bleue rôtie au miel de tilleul et un crémeux à la Chartreuse Verte avec un macaron et du granité miel-citron. Dans un cadre enchenteur, le service est aimable et efficace et les conseils en vins sont excellents. A mon avis: vaut le détour!

JEAN
Reviewed on: unknown

Un très bel endroit. Dommage que le service...

Un très bel endroit. Dommage que le service ne soit pas à la hauteur de l'assiette. Un maître d'hotel un peu folklorique et des serveurs à côté de leur pompe. (Exemples : amuse-bouche reçu avant apéritifs, on nous à proposé 2 cafés avec notre entrée, le pain à été débarrassé après l'entrée, pas de sel et de poivre à table ni de beurre,...)

Louis
Reviewed on: unknown

domage la porte de la cuisine sans cesse ouvert...

domage la porte de la cuisine sans cesse ouverte et donc beaucoup de bruit. A part ça , c'est très très bien

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