Nous avons été très bien accueilli,le service...
Nous avons été très bien accueilli,le service en salle est très bon, le personnel très professionnel, la cuisine très bonne
Le service, le cadre et les plats ont été impeccables et appréciables du début à la fin.
Accueil toujours chaleureux, produits de qualité,cadre très agréable
Pour la 2ème fois en 15 jours, nous sommes allés à la Ferme Delguelle. Toujours le même plaisir.
personnel très à l'écoute je les remercie pour leur disponibilité vis à vis du client par contre un peu déçu de la tendresse de la viande . nous sommes amateurs de viande nous avions pris un onglet , on sait que c'est plus dur qu'une autre pièce de boeuf mais là c'était vraiment dur sinon le goût y était j'y retournerais mais j essayerai autre chose l'onglet bonne carte de vint assez de choix pour satisfaire tous les clients j'ai passé un agréable moment merci à bientôt
Nikel le service , la qualité des produits , le cadre , aimabilité du personnel
Accueil, gentillesse et disponibilité du personnel, qualité de la nourriture et des boissons, cadre superbe. Seul petit bémol, un peu trop rapide entre l'entrée et le plat. Mais nous reviendrons !!!
Cadre interieur magnifique, terrasse au top et repas délicieux. Une adresse à recommander pour ceux qui ne connaissent pas encore.