Le personnel est sympathique et accueillant....
Le personnel est sympathique et accueillant. Le cadre est agréable. Très bon repas cuisiné avec des produits de qualité.
Accueil topissimme. Plats délicieux!
zeer vriendelijke en vlotte bediening, geen lange wachttijden en prijs kwaliteit super een pluim voor de chef kok en het personeel!
Rapport qualité / prix tout à fait bien, service impeccable, propreté, simplicité. J'adore
Menu au top. L'accueil et le service furent très appréciés. Il faisait beau et le diner en terrasse fut bien aprécié.
Comme d’habitude, une très bonne table avec un service au top.
Rien n’à redire, tant le service que la cuisine ...impeccable . Petit regret : nombre un limité des plats.
Le service en écoute, gentilles et agréable pendant tout le repas. Inte
Chouette resto, nous y mangeons à chaque fois très bien! Carte varièe, mais restreinte ( ce qui garantie la fraîcheur des produits) Personnel agréable, magnifique vue panoramique sur le Tournaisis. Nous y reviendrons volontier!