Réservation en ligne efficace, pratique et...
Réservation en ligne efficace, pratique et rapide. Plats délicieux, accueil très sympathique
Facilité d'accès, accueil et service impeccables, mets dé.li.cieux !
Très bon lunch, bien mangé, bel endroit et bien servi. Passé un très agréable moment.
Super! Excellent!!! Très bon accueil, belle ambiance,
Les plats sont excellents, raffinés et le cadre juste parfait. Tjs un plaisir de venir!
Le cadre est superbe, calme, apaisant, reposant... Le personnel est très sympathique et très efficace. La cuisine est un véritable régal, la Cheffe Anne est très compétente et sympathique. Mon seul petit regret est qu'il y ait eu à chaque fois un ingrédient de la carte manquant (frites, glace vanille...). Pensez à réserver votre table au risque que le resto soit complet !
La nourriture est excellente, très beau cadre, et service agréable. Je recommande.
Service rapide et sympathique. Cuisine raffinée et fournisseurs locaux. Resto cosy.
Cuisine toujours de qualité constante. Excellente cuisine bourgeoise.