Excellents plats bien présentés, cuisson adéqua...
Excellents plats bien présentés, cuisson adéquate,service impeccable de la jeune dame et pas avare du tout pour les vins.Une bien belle adresse !!!
car nous avons reçu des plats insolites et très bons. Nous avons reçu une très bonne recommandation pour notre vin. Le service était extrêmement attentionné et sympathique. On nous a donné une place dans le restaurant qui nous convenait parfaitement. Nous serions heureux de revenir.
Excellent restaurant et rapport qualité prix
plats extraordinaires, personnel très seviable.
Accueil et repas très réussis. Une très bonne table!
Des plats de qualités et un service impeccable.
Bon accueil cadre agréable belles assiettes bonne cuisine vins moyens au forfait service de grande qualité et compétent
Tout est agréable dans cet établissement , l'ambiance, la convivialité,les plats,les vins,le service,etc... Nous y avons passé une très bonne soirée. Nous reviendrons certainement.
Service et nourriture au top ! La conseillère en vins était charmante et compétente.