Kitchen
Budget
Contact
Show phone number Email Website
View all restaurant details
Review score
8.0 Based on 44 reviews
Service
Quality
Atmosphere
44 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Pascale
Reviewed on: 09/07/2017
Pascale recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

j'ai réservé par mail 1 table en terrasse et...

j'ai réservé par mail 1 table en terrasse et à l'arrivé la serveuse me dit qu'elle ne reçoit pas les mails donne table intérieur c'est parce que une table s'est libérée que nous avons pu manger dehors ensuite nous commandons un vin blanc sauvignon elle nous apporte un chardonnay. l'un de nous demande une entrecôte saignante elle était surtout bien grillée les moules au vin blanc tellement de vin que le jus était imbuvable et pour couronner le tout si l'on analyse pas la souche nous étions facturé de 40€ de boissons que nous n'avions pas eu et qui était pour la table à côté. .. et franchement jai eu bien du mal à digérer je ne recommande donc pas cette brasserie

placeholder
NANCY
Reviewed on: 18/04/2017
NANCY recommends this restaurant for: Couples, Groups, Business lunch/dinner, Price/quality

Une très bonne brasserie restaurant

A visiter Une carte très intéressante Que ce soit en couple, pour un verre, entre collègues, pour un repas L'accueil est sympathique Je conseille l'escalope diavola (piquante à souhait!) Le filet américain qui est préparé minute devant vos yeux Vous pouvez choisir votre vin vous même en "cave" Vraiment à visiter à Flémalle

Gwendoline
Reviewed on: unknown

Très agréable ,bel endroit , nous avons très...

Très agréable ,bel endroit , nous avons très bien mangé..... Tout était parfait.....

Olivier
Reviewed on: unknown

Génial

Comme d habitude un accueil chaleureux, la jeune demoiselle roussette est super souriante.

placeholder
Hugo
Reviewed on: unknown
Hugo recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

A refaire

La serveuse toujours aussi sympa, elle est disponible partout à la fois, donc on lui pardonne d'avoir oublié une boisson. Le restaurant un peu trop bruyant, mis à part cela, on a passé une bonne soirée.

placeholder
Fanni
Reviewed on: unknown
Fanni recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Coup de gueule des critiqueurs!

Bonjour à tous, Je n'ai jamais été mangé à cet endroit, mais je suis restaurateur. je voulais juste dire que c'est facile de critiquer les commerçants, casser sur internet c'est petit. Quand je pense que c'est sûrement des gens qui ne savent pas faire un spaghetti bolo, et qui ne savent pas reconnaître la vraie qualité et ils se permettent de critiquer . Apres nul n'est parfait, j'ai ete manger dans des Resto de quartier où c'était bon et dans des grands Resto ou c'était pas terrible. Ne juger pas, ne croyez pas les idiots, encore plus quand ils se disent du métier... On respecte ses confrère, je met ma main à couper que ces personnes ne sont pas mieux dans leur Resto ils se croient meilleurs què tout le monde et vont à la concurrence juste pour critiquer... N'écouter pas leur critique négatif.Tout le monde ne trouve pas la couleur noire une belle couleur... À méditer.. :) bonne journée à tous.

placeholder
Mélanie
Reviewed on: unknown

Très mauvaise soirée.

Nous voulions passez une soirée en amoureux mais apparemment l'intimité des tables n'est pas respecter. Je vais essayer de résumé notre soirée. -accueil beaucoup trop familier(un ptit apéro pour commencer?) -Entrée: fondue parmesan surcuite, crudités pas bonne(genre de macédoine de légumes en boite donc bcp de vinaigre) -45min d attentes -mi cuit d' entrecôte qui normalement étais au vinaigre balsamique mais baignais plutôt dans la sauce qui elle etais au vinaigre de framboise et oignon...donc immangeable. j'ai demander du gratin Dauphinois car j'adore cela,et une déception encore car ce sont des pdt sous vide, pas d'ail et pas assez cuite du tout. -Escalope lombarda: viande fine comme du papier recouverte de coulis de sauce tomate et mozzarella et normalement avec du jambon de parme mais celui ci n'étais pas présent. un seul bon point les frites cuite a la graisse de bœuf mais si seulement celle ci étais assez cuite.... -vin du patron pas terrible du tout non plus. Notre avis: c'est qu'au lieu d'une cave à vin qui ne sert a rien car personne n'y prête attention, cela aurais été judicieux de faire un fumoir...à revoir... Et surtout en tant que professionnelle du métier, pourquoi faire l'américain qui a l'air très bon dans un coin et pas devant le client? Chaque actes a ses conséquences...

Alain
Reviewed on: unknown

A conseiller.

Un bon moment dans un resto sympa avec un excellent service.

Michaël
Reviewed on: unknown
Michaël recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Price/quality

Repas très agréable

Table pour 8personnes commandée, déplacée à l'extérieur sur simple demande au vu du climat. Service soigné et rapide, qualité des plats de l'entrecôte en passant par l'américain minute.... Tous les plats sont de qualités. Excellent rapport qualité prix. J'y retournerais sans aucunes hésitations.

All reviews of this restaurant