We have no photo of this restaurant yet
Add a photo
placeholder
Kitchen
Budget
Closing days
Monday
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
5.6 Based on 5 reviews
Service
Quality
Atmosphere
5 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Seb
Reviewed on: 29/08/2019
Seb recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Une cuisine qui ferme tôt

Petit restaurant/Taverne avec une cuisine simple et sans pretention. Le patron est très chaleureux et leur spécialité (barbecue sur table) vaut la peine d'etre testée pour son originalité et sa viande. Comme la cuisine ferme tôt (20H30-21H00), je vous recommande vivement de venir tôt. Pour l'atmosphère, la salle de restaurant est décorée très simplement et vous y retrouverez une odeur de charbon de bois (vu leur spécialité).

Veerle
Reviewed on: unknown

Very poor service - zeer slechte service

We arrived an hour after opening time and could not order anything to eat anymore. Why? Because there was this one table with 5 people that needed to be served (a part from those 5 people there were 2 more already eating) and the chef wanted to go home in time. 2 extra people would take too much time. They suggested a restaurant 200 meters further on... At first we were flabbergasted, then just angry...

placeholder
Christine
Reviewed on: unknown

J'en redemande encore !

Merci à l'équipe pour l'accueil. La viande était excellente et vos petits braséros super sympatique. Nous reviendrons c'est certain

Benjamin
Reviewed on: unknown

A éviter soigneusement

En prévision d'une visite en groupe, nous avons voulu "tester" ce restaurant en commandant deux plats simples de style "bistrot" : un vol-au-vent avec des frites et des pâtes au saumon. L'assiette du vol-au-vent est arrivée à peine chaude, une petite croustade recouverte de sauce blanche et emplie d'une farce composée de rares morceaux de volaille (?), de petites boulettes (sic) et de peau grasse de volaille. Aucun légume en accompagnement sauf de rares champignons et des frites surgelées mal cuites. Les pâtes étaient un peu trop cuites et ce qui était présenté comme du saumon s'est avéré pas assez cuit. Devant notre avis mitigé, le serveur a simplement préféré faire comme si de rien n'était.

Joëlle
Reviewed on: unknown

Hotel du tourisme moldave

29/07/2014 . Après un repas correct, 21 h 40, le patron nous signifie avec arrogance que nous avions 3' pour terminer notre verre! Moralité, faisons passer le message à nos connaissances d'aller ailleurs. Pour un accueil sympa....

All reviews of this restaurant