Rue de l'Yser 110 4430 ANS
13 Gault&Millau
Budget
Opening hours
Opening hours
About this restaurant
In 2005, the owner and creator of Villa Medici, Domenico d'Addazio, embarked on a new adventure: the opening of the restaurant "Le Gavius". A fine Italian cuisine restaurant with a décor straight out of a 1960s soap opera, Le Gavius is a real winner. by the freshness and creativity of its dishes paying homage to Italy.
Review score
9.3 Based on 304 reviews
Service
Quality
Atmosphere
304 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
France
Reviewed on: 22/04/2025
France recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Nous avons aimé l’ambiance, le repas et le...

Nous avons aimé l’ambiance, le repas et le service. Les vins sont assez chers, il faut le savoir. Sinon belle soirée. Merci beaucoup.

Eric D.
Reviewed on: 22/04/2025
Eric D. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Tout était parfait. Plats délicieux. Bel accuei...

Tout était parfait. Plats délicieux. Bel accueil, très sympa. Nouvelle formule du lundi très attrayante.

Jean-Louis
Reviewed on: 14/04/2025
Jean-Louis recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service impeccable. Cuisine soignée....

Service impeccable. Cuisine soignée.

Mathieu A.
Reviewed on: 09/04/2025
Mathieu A. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bien! 10/10...

Très bien! 10/10

Vinciane
Reviewed on: 09/04/2025
Vinciane recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Un très bon resto et très joli cadre …...

Un très bon resto et très joli cadre …

Philippe
This review is written after a reservation for the RestoDays - 31ème édition
Reviewed on: 04/04/2025
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy

Deco raffinée et intimiste Des idées et du...

Deco raffinée et intimiste Des idées et du goût dans l assiette

Jacques
Reviewed on: 04/04/2025

Un service impeccable et une bonne table...

Un service impeccable et une bonne table

vanessa
Reviewed on: 01/04/2025
vanessa recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy

service top cuisine fraîche et variée idee...

service top cuisine fraîche et variée idee tapas à partager très appreciee

Mégane
Reviewed on: 30/03/2025
Mégane recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon et accueil au top. Par contre très...

Très bon et accueil au top. Par contre très cher pour ce que c’est ! Nous avons pris apéro, entrée, plat, dessert, 50cl d’eau pétillante et un verre de vin avec le plat et nous avons payé 205€/2 personnes. En comparaison avec un étoilé dans lequel nous avons l’habitude d’aller où on paye 220€/2 personne avec apéro, entrée, plat, dessert, café et mignardise avec vin associé à chaque plat et eau à volonté

Vero
This review is written after a reservation for the RestoDays - 31ème édition
Reviewed on: 29/03/2025
Vero recommends this restaurant for: Groups

je m'attendais à une découverte d'un restaurant...

je m'attendais à une découverte d'un restaurant italien, le plat proposé aux restodays était décevant et n'avait rien d'italien. je n'y retournerai jamais...

All reviews of this restaurant