Budget
Opening hours
Opening hours
About this restaurant
Menu Bib.I Poivre Noir on Thursday evening (3 courses) for €45.00 served for the whole table Weekday lunch menu (2 courses) for €26.00, different every day of the week All our dishes are homemade and made to order Poivre Noir no à la carte menu but a gourmet Poivre Noir menu (3 courses) at €59.00 that changes daily We use only fresh, seasonal products. Our working philosophy is to respect nature and the raw materials we use ... Guide delta 1 ère toque and 2015
Review score
9.3 Based on 303 reviews
Service
Quality
Atmosphere
303 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
Dominique
Reviewed on: 25/09/2025
Dominique recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil chaleureux, excellent repas et service...

Accueil chaleureux, excellent repas et service impeccable que demander de plus pour passer une soirée d’anniversaire. Merci encore

Patrick
Reviewed on: 25/09/2025
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Excellent rapport qualité/prix. Ambiance très...

Excellent rapport qualité/prix. Ambiance très agréable.

Isabelle
Reviewed on: 20/09/2025
Isabelle recommends this restaurant for: Gastronomy

Accueil souriant, plats succulents et patrons...

Accueil souriant, plats succulents et patrons chaleureux. Ça devient de + en + et ça fait plaisir ! Merci pour cette délicieuse découverte culinaire !

Marie-France
Reviewed on: 13/09/2025
Marie-France recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Produits frais, variété dans les plats, cuisine...

Produits frais, variété dans les plats, cuisine minute. Vin un peu trop chers. Nous avons passé une très agréable soirée. Marie-France & Yves

Claude
Reviewed on: 31/08/2025
Claude recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Au plaisir des papilles ! (29-30/08/25) Vendred...

Au plaisir des papilles ! (29-30/08/25) Vendredi midi, nous avons à nouveau pu apprécier le menu « Gastronomique Poivre Noir ». Des moules de bouchot en entrée, qui accompagnaient également le poisson en plat, ont ravies nos papilles. C’était un choix judicieux, occasionnel et fonction des disponibilités du marché qui nous a rappelé une dégustation de ces moules sur la côte normande. Le lendemain midi, nous étions de retour pour déguster les moules de bouchot avec autant de plaisir. C’était les dernières portions. La passion du chef pour sa cuisine se retrouve dans son choix de produits frais et de qualité. Chaque semaine d’autres plats vous sont proposés en fonction du marché. A suivre ! L’accueil est toujours chaleureux et empreint de gentillesse. A conseiller sans modération.

Etienne
Reviewed on: 30/08/2025
Etienne recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Cuisine très fine et goûteuse, produit du jour...

Cuisine très fine et goûteuse, produit du jour

Arlette
Reviewed on: 29/06/2025
Arlette recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Un accueil souriant et professionnel Des produ...

Un accueil souriant et professionnel Des produits de qualité maîtrisés de main de maître par le Chef : cuisson , goût, assortiments Une cuisine simple avec un clin d’œil à l’exotisme : discret et goûteux Je recommanderai

Didier
Reviewed on: 22/06/2025
Didier recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

qualité des plats proposés et amabilité trop...

qualité des plats proposés et amabilité trop peu de diversité dans les boissons non alcoolisée à

Frédéric H.
Reviewed on: 22/06/2025
Frédéric H. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Expérience incroyable. De la salle à la cuisin...

Expérience incroyable. De la salle à la cuisine aucune fausse note. Et les explications des produits font du moment une superbe découverte.

MaÏté
Reviewed on: 19/06/2025
MaÏté recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Un repas délicieux, local et cuisiné avec l’amo...

Un repas délicieux, local et cuisiné avec l’amour de la cuisine! Merci

All reviews of this restaurant