La qualité, tant la qualité du service que...
La qualité, tant la qualité du service que la qualité de la cuisine ou la cadre. Bien entendu ça a un coût mais ce n'est pas exagéré.
excellente sole, accueil et souplesse horaire...
excellente sole, accueil et souplesse horaire car nous étions tres en retard. merveilleux environnement dans le bois de la cambre
Cote a l'os sans accompagnement de légumes.esca...
Cote a l'os sans accompagnement de légumes.escalope milanaise sèche et frites avec goût spécial,notre voisine de table (habituée) a d'ailleurs rouspète. Prix des apéros excessifs bcp de glaçons et peu de boissons
cadre tres agréable et bonne cuisine...
cadre tres agréable et bonne cuisine
Fraicheur et qualité du plateau de fruits de...
Fraicheur et qualité du plateau de fruits de mer
1. La qualité de la nourriture de l'écailler...
1. La qualité de la nourriture de l'écailler n'était vraiment pas OK. Les crevettes étaient mauvaises. Les huitres étaient très bonnes par contre. Le homard était sans gout. Et les légumes baignent dans du gras/ne sont pas frais (à 12 euros la portion c'est un scandal) 2. le service catastrophique: - on recoit un plat chaud, mais pas la homard (parce que l'écallair est aussi votre voiturier appremment); on retire du coup l'assiette chaude qui avait déjà été entamée, pour resservir exactement la meme mais avec plus de sauce 10 min plus tard lorsqu'on sert le homard
aangenaam kader , personeel dat bekwaam en...
aangenaam kader , personeel dat bekwaam en vriendelijk is en prijs/kwaliteit is goed een beetje meer Nederlands zou mogen.