Reviews for Ricotta & Parmesan

150 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
7.6
150 reviews
date score
WendyDe Keyzer
Wendyrecommends this restaurant for:
Reviewed on 20/08/2017

Gezellig en origineel restaurant met een 100%...

Gezellig en origineel restaurant met een 100% Italiaanse kaart. Lekker apero's met lekker eten (vers)... Goede service maar alles komt te snel na elkaar!

FrancineVervaeck
Francinerecommends this restaurant for:
Reviewed on 10/08/2017

Cadre sympa mais très bruyant, accueil assez...

Cadre sympa mais très bruyant, accueil assez froid malgré réservation, plat délicieux mais pas très copieux surtout pour des jeunes.

placeholder
RobertVandam
Robertrecommends this restaurant for:
Reviewed on 15/07/2017

déçu et service pas terrible

Service pas terrible, nourriture moyenne pour le prix .....aussi rapide qu'un fast food

Marc G.Geuens
Marc G.recommends this restaurant for:
Reviewed on 10/07/2017

aangename sfeer tof interieur vriendelijk perso...

aangename sfeer tof interieur vriendelijk personeel loste de beloften vanop de website in

EricVanden Borre
Ericrecommends this restaurant for:
Reviewed on 18/06/2017

cadre sympathique, bon service, bonne qualité...

cadre sympathique, bon service, bonne qualité de la nourriture. mais les prix sont néanmoins nettement exagérés.

placeholder
Jean FrançoisDekeersgieter
Jean Françoisrecommends this restaurant for:
Reviewed on 04/06/2017

Un voyage en Italie !

Pas toujours évident de manger des produits de qualité simplement cuisinés. Ce que nous recherchons, c'est , tout d'abord, un sourire quand on rentre dans le restaurant, ensuite, des saveurs dans l'assiette ! Une pizza avec une pâte fine,des ingrédients qui réveillent vos papilles, c'est ce que vous retrouverez dans ce resto. Ensuite, pour les amateurs de pâtes, on " construit son plat " ..choix de pâtes , ..choix de sauces .. comme vous l'entendez.. original et très bon ! Les vins italiens sont à recommander aussi ! Excellente table ! Bravo à l'équipe et à son patron !

KatyBrunelle
Katyrecommends this restaurant for:
Reviewed on 19/03/2017

Ambiance sympa bien que trop bruyant...

Ambiance sympa bien que trop bruyant

maginaSioulants
maginarecommends this restaurant for:
Reviewed on 04/03/2017

We kregen een veel te kleine tafel, waar je...

We kregen een veel te kleine tafel, waar je met veel moeite kon geraken. Je geraakt er je jas niet kwijt. Die moet dan op je stoel hangen en valt dan af. Te benauwd. En de kaart is veranderd, ander concept. Stond ons echt niet aan. Jammer, in het verleden hebben we er wel heel lekker gegeten. Wij hebben de zaak verlaten zonder te eten. Dus hier gaan we nooit meer.

date score