Très bien à tous les niveaux !!...
Très bien à tous les niveaux !!
Très bien à tous les niveaux !!
Accueil chaleureux Superbe Pergola Qualité de la viande: EXTRA! (le pavé comme la côte à l'os) Chouette terrasse pour fumer
Bel accueil, plats délicieux, personnels forts sympathiques....nous y avons passé un agréable moment
Tout d'abord, il n'est pas très honnête de ne pas mentionner sur le web,les cartes et à l'extérieur du restaurant que les menus (viande ) ne sont pas disponibles le midi.! Entrée : Duo de croquettes crevettes : pas eu une seule crevette entière en bouche. 2 croquettes déposées sur l’assiette ( avec un peu de persil grillé ) sans autre garniture aucune ( une feuille de salade, une rondelle de tomate ou....??) Plat : Pavé de saumon grillé ( une seule ligne de grill ) : très très petite portion (nom de " pavé" usurpé ) Amabilité assurée du service. Je reviendrai peut-être lorsque les brunches à volonté reprendront le dimanche.
Déçue dès l’apéro qui n’étaient vraiment pas a la hauteur d’un Mojito ou d’un Bellini , cela ne nous a pas mis dans un bon mood pour la suite Notre Burger était cependant très bon et les serveurs très sympathique
Très bonne qualité dommage le prix des vins
Très bonne nourriture, serveurs très sympathiques et très belle terrasse... On reviendra
Accueil parfait. Service très sympa et nourriture très bonne, la viande est un délice. Le menu carnivore très bon et la pierre de lave permet de cuire notre viande a notre goût.
Très bonne nourriture et garçon très sympa