Bon & sympa...
Bon & sympa
Comme toujours très bon. A bientôt.
Très heureux de trouver un restaurant avec terrasse abritée ! Et en plus, la nourriture est excellente et le personnel professionnel et attentif. Mon seul reproche est le prix vraiment excessif des vins : on a l'air de se rattraper sur les pertes de la période récente, dommage !
Très bon accueil et service, super terrasse protégée et chauffée, repas bien servi et copieux, à refaire !
Bonne brasserie, bon repas, mais foie gras poêlé en entrée pas assez chaud. Vin rouge de table de bonne qualité.
Belle terrasse chauffée… ouf!! Repas délicieux, personnel très gentil et serviable ! À recommander ! Merci pour cette jolie expérience pour ma première sortie après plus d’un an …
Sur le site internet, vous aviez des suggestions mais pas au restaurant le service n'est pas top, les plats sont arrivés tièdes le homard est très cher
Premier restaurant après 7 mois. Que du bonheur! Nous avons énormément apprécié.
Très agréable moment passé à la brasserie THE SPOON Une remarque concernant la côte à l'os 1 Kg ; il serait utile de prévoir une quantité de sauce plus importante, en effet l'espèce de petit pot fourni avec le plat n'est clairement pas suffisant