We have no photo of this restaurant yet
Add a photo
placeholder
Kitchen
French 
Budget
€€
Closing days
Sunday evening, Monday, Saturday noon
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
8.3 Based on 17 reviews
Service
Quality
Atmosphere
17 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Frederic
Reviewed on: unknown
Frederic recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Une vraie belle table

Un accueil parfait pour un repas excellent, une table à faire absolument. Des produits detrès bonne qualité et un Patron adorable. En espérant pouvoir très vite y revenir

placeholder
Philippe
Reviewed on: unknown

visite le 9:01:2015

DEJA VISITER A PLUSIEURS REPRISES SANS PROBLEME MAIS CETTE FOIS SERVICE NUL RESERVATION DEPUIS UN MOIS RECONFIRMEE 48H A L AVANCE 8 COUVERTS TABLES DRESSEES POUR 6 PERS AJOUT D UN PETIT MORCEAU DE NAPPE APRES NOTRE RECLAMATION PAS DE COUVERTS NI VERREs SUR LA PARTIE DRESSEE MIE DE PAIN INDIQUANT UN NETtOYAGE TROP RAPIDE LORS DU PRECEDENT SERVICE PAS DE CARTE D APERO CARTE MENU NON DISPONIBLE AVANT 30 MINUTES CARTE DE VINS RECLAMEE CAR PAS PROPOSEE MENU NON AUTORISE CAR SOIREE A THEME INDICATION NUL PART (PLAINTE TEST ACHAT) ARRIVEE TARDIVE DU VIN POUR L ENTREE CROQUETTE DEMANDEE NON SERVIE AVEC PLAT QUE NOUS AVONS PAYER 40 MINUTES D ATTENDE ET DEMANDE A TROIS REPRISE DE L ADDITION TAXI ATTEND 30 MINUTES BREF REFLECHIR AVANT DE SE RENDRE CHEZ DUCHE SURTOUT POUR UN PRIX MOYEN DE 65€ PAR COUVERT IL Y A MIEUX AILLEURS A FORCE DE VOULOIR TROP GAGNER ON FINI PAS TOUT PERDRE!!!!!!!!

julie
Reviewed on: unknown

agréablement surprise

je ne connaissais pas du tout ce restaurant et qu'est-ce que j'ai bien mangé! Son tiercé de cheval est juste sublime, la qualité de la viande est excellente, les frites sont faites maison sans parler de la sauce au poivre! L’apéritif maison est fait à base de Gingembre et vin blanc est très bien trouvé! Le concept de pouvoir voir la cuisine est assez atypique et original. Le service est attentif sans être trop pesant. Bref, je recommande chaudement cet établissement et reviendrais très certainement.

Fabrice
Reviewed on: unknown

Très bon repas mais gâché par l'accueil inexistant

C'est la cinquième fois que nous nous y rendons et l'accueil de la patronne est toujours désespérément inexistant Pas de bonjour, juste "avez vous réservé" ...pas d'au revoir non plus, n'esperez pas une ébauche de sourire pendant le repas, une attitude hautaine qui gâche tout. Le cadre est exigu et banal, par contre la qualité est au rendez-vous. Bons produits de terroir lors des soirées à thème, cassoulet, fondues Nous avons hésité avant de réserver cette fois, nous allons hésiter encore plus avant d'y retourner. Dommage

Francis
Reviewed on: unknown

Dans un cadre sobre mais chaleureux, l'accueil...

Dans un cadre sobre mais chaleureux, l'accueil et le service sont un gage de passer une bonne soirée. Le choix s'est porté sur le menu du mois, avec fromages (5) et vins inclus (2 beaux verres de blanc et 2 de rouge). Picon vin blanc maison, mises en bouche,foie gras sur pain d'épice, avec confiture d'oignons et cerises chaudes - un bel essai- un trou normand sorbet eau de Villée- avant le pintadeau cuit juste. La poire en pousse café, le tout pour 65 € p/p. Ne pas hésiter a y retourner, et y poser la petite question le cuistot est-il fumeur?

Demol
Reviewed on: unknown

franchement rien a dire tout est impecable...

franchement rien a dire tout est impecable du service aux plats voir même l'ambiance tranquille, tout nous a vraiment semblé très bon auccune déception recommande ce resto a tous de plus il est de plus en plus rare de se voir offrir un pousse café lors de l'attente de l'addition ce qui est un plus puique nous avons pu déguster un bon pousse café en attendant notre note qui je dois dire fut raisonable vu la prise d'une bonne bouteille de vin blanc pouilly fumé 2008 un peu jeune encore mais très bon et restée au frais toute la durée du repas franchement très bon restaurant je ne puis que le conseiller a tous .

Pascal
Reviewed on: unknown

Excellent restaurant, malgré le nom comique,...

Excellent restaurant, malgré le nom comique, et une qualité/prix super pour les plats servis. Encore un des rares restos ne vous connaissant pas où il vous est offert le pousse-café... A conseiller à vos amis sans crainte de représailles.

Laurence
Reviewed on: unknown

super, un repas magnifique, un cadre romantique...

super, un repas magnifique, un cadre romantique, tout fut parfait.... nous sommes allé à midi, dommage que nous devions reprendre les enfants à 'ecole, sinon nous y serions encore..... on y retournera, c'est certain.... allez y , en fermant les yeux....

Pascal
Reviewed on: unknown

Pour manger très bien, à prix raisonnables. Un...

Pour manger très bien, à prix raisonnables. Un accueil très appréciable et personnel. Cadre simple et romantique en même temps. Nous avons adoré. Franchement, nous y retournerons. François et Pascal

philippe
Reviewed on: unknown

Apres une rénovation intérieur qui donne une...

Apres une rénovation intérieur qui donne une ambiance très cocoon cette maison c'est doter d'un plus non négligeable !! Les spécialités du patron sont toujours aussi délicieuses ex; les croquettes de crevettes maison digne de certaines bonne tables ostendaises La tète de veau en tortue, les ris de veau au miel, le filet américain de cheval et ses grillades en tous genres araignées de bœuf Hampes de cheval a l'ail cote a l'os de cheval, cuberol de bœuf, jambonneau dijonnaise et toujours ses petits plats typique a petits prix, boulettes maison sce tomate, salades aux lardons et ses potée maison qui change tous les jours Et des vins qui démarre avec des petits vins de pays pic st loup, croc de la mure et pour les grands amateurs château Gazin, Cote rôtie, j'en passe et des meilleurs La patronne toujours accueillante et très cool Une bonne petite maison qui a de l'avenir devant elle, j'ai déjà payé bcp plus cher pour bcp moins bien... Un signe qui ne trompe pas, il vaut mieux réserver le weekend

All reviews of this restaurant