Kitchen
French 
Budget
€€
Closing days
Monday, Wednesday
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
7.4 Based on 12 reviews
Service
Quality
Atmosphere
12 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Duval
Reviewed on: unknown

Déçus

Nous avions beaucoup entendu parler de ce restaurant. La réputation semble surfaite. Nous avons opté pour le menu de Saint Valentin 2016. Ce dernier bien que correct était loin d’arriver à la qualification « gastronomique ». Aucune fantaisie dans l’assiette. Un menu terne et à notre sens pas assez qualitatif pour les 55 € exigés. La porte d’entrée difficile à ouvrir, aucun espace dressing pour laisser les manteaux d’hiver, une salle de repas criarde peinte à la brosse de rue, un décor évoquant une tentative de métissage entre ruralité et espace lounge, une musique d’ambiance inaudible qui empèche une certaine intimité… Difficile de se sentir à l’aise. De trop rares explications sur les plats servis et l’absence d'un rappel des éléments du menu nous ont laissé dans un certain doute. Certains restaurants namurois offre un bien meilleurs rapport qualité/prix/réception. Nous n’y retournerons plus.

placeholder
Christine
Reviewed on: unknown
Christine recommends this restaurant for: Couples

Deçue

Je m'attendais à beaucoup mieux. Le rapport qualité - prix n'est pas terrible... Pour un vendredi midi, nous étions seuls dans le restaurant !

stéphane
Reviewed on: unknown
stéphane recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Pour un bon repas

Nous avons profité d'une offre groupon (menu pour 4 personnes) et n'avons pas été déçu de la découverte de ce restaurant. On sent qu'ils essaient de se faire connaître et on bienr raison, car il méritent d'être connu. Le cadre est sympathique, le service est professionnel et la nourriture et de qualité et en bonne quantité. Le pousse café est offert, que demander de plus ? A refaire.

Dominique
Reviewed on: unknown

déception valentine

Nous sommes allés en couple la veille de St Valentin en soirée. Accueil assez rigide :"Entrez, installez-vous où vous voulez"! Pas de vestiaire manteaux sur le dossier de la chaise! La salle était frigorifique, déjà que le décor n'est pas très chaleureux (couleurs froides ton gris, plafond bois vernis sombre) Madame a dû remettre son manteau pendant le repas. Apéro et mise en bouche : scampi sauce curry safranée, soupe poireaux pas mauvais du tout. Nous avions le menu Groupon. Le carpacio de boeuf, un désastre, une sorte de pâté parfumé de vignaire balsamique qui semblait avoir été preparé longtemps à l'avance camouflée par une touffe de roquette. La sole limande était bien. Le sorbet framboise agrémenté de liqueur de griotte apporte un plus. Pour le plat principal: magret de canard excellent ainsi que l'accompagnement pomme de terre. Nous regrettons le fageot de haricot (sûrement du congelé). Le dessert, nougat glacé ou tiramisu au baileys ; bien sans plus. Petit verre de la maison avec l'addition : sympa. Mais dans l'ensemble, quand il fait très froid dans un restaurant c'est déjà raté. L'entrée carpacio a gâché le reste du repas...

placeholder
hubau
Reviewed on: unknown

LILIANE CHARLEROI 17 / 07 / 2014

J AI apprécié le menu GROUPON bonne présentation qualité des produits petite terrasse agréable et parking je pense y retourner prochainement

Raymond
Reviewed on: unknown

Mouais....

Rien de bien original...

Bernard
Reviewed on: unknown

Un restaurant somme toute classique sans grande...

Un restaurant somme toute classique sans grande originalitée.

clemence
Reviewed on: unknown

super restaurant, décoré au gout du jour. ...

super restaurant, décoré au gout du jour. Chouette cuisine avec des saveurs extraordinaires et une belle présentation dans les plats servis. Le nouveau patron de ce restaurant vous fait découvrir des plats revisités.

Cédric
Reviewed on: unknown

Diplomé de l'école hôtelière de Namur, le cadre...

Diplomé de l'école hôtelière de Namur, le cadre est vraiment très jolis, la cuisine de qualité et si une sauce ne se trouve pas à la carte ils se font une joie de vous la préparer si les ingrédients à disposition le permettent. Personellement j'avais demandé une sauce roquefort et ils me l'ont préparée. Parking aisé et prix raisonnables.

Luc
Reviewed on: unknown

Accueil souriant et prévenant dans un cadre...

Accueil souriant et prévenant dans un cadre où domine le bois verni. Carte variée et fournie. Plats savoureux et copieux. Les amuse-bouche sont désormais très répandus mais nous avons également eu droit à un sorbet digestif entre potage et plat. C'est à juste titre qu'ils revendiquent un bon rapport qualité-prix.

All reviews of this restaurant