Kitchen
Budget
Closing days
Sunday noon, Saturday noon
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
8.5 Based on 22 reviews
Service
Quality
Atmosphere
22 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Bello
Reviewed on: unknown

beschamend-horrible-una vergogna

als uitgeweken belg, naar italie, was ik hier met italiaanse vrienden. deze plek werd me aanbevolen door belgische vrienden. maar wat er geserveerd wordt lijkt nergens op. je suppose que ces gens n'ont jamais mis les pieds en italie. pates trop cuites, sauce bolognaise qui resemble plutot à une soupe et ..... du emmenthal..... hoe is dit mogelijk. on ne revient plus jamais ici......

placeholder
Laurence
Reviewed on: unknown

Excellent !

Service rapide, et avec le sourire, Excellents spaghettis, très bonne ambiance. Un incoutournable, on a l'impression de traverser le temps ! A recommander !

Malou
Reviewed on: unknown

vraiment pas à la hauteur de sa réputation !!!

spaghettis collants + sauce maison ??? viande pratiquement invisible, sauce tomate industrielle ?? avec un goût sucré !!!ne vaut vraiment pas le déplacement, je ne comprends pas pourquoi ce bistrot à une si bonne réputation ???

Karine Fremineur
0 Favorites
Reviewed on  01/09/2015

Encore un commentaire de critique de gens qui ne savent pas ce qui est bon .Moi qui suit un fin gourmet et ayant fait énormément de restaurant de toutes sortes et ayant des amis cuisiniers travaillant dans des gastronomiques, je peux vous dire que leurs spaghettis bolos sont incontournables et même mes amis cuisiniers pensent la même chose . Alors chacun son avis mais pour moi sauce tomate industrielle c'est faux ,viande invisible normal car elle est finement hachée et tant mieux et le sucré tant mieux car sinon acide.Moi ça fait 30 ans que j'y vais et j'y retourne encore et pourtant je suis très difficile en matière de sauce spaghettis demander à ma femme.Dommage que je n'ai pas la recette secrète.

tom
Reviewed on: unknown

Zeer overgewaardeerd

Mijn spaghetti met zeevruchten smaakte gewoonweg flauw, de calemaresringen waren rubber en de kleine, zeg maar mini tot micro garnaaltjes waren evenals de kleine venusschelpvruchtjes echt niet afdoende. De spaghetti bolognaise was een aftandse chirosaus, en eerlijk gezegd heb ik toen op de chiro (en vele andere plaatsen) veel betere spaghetti gegeten. De extra portie kaas kostte me 3 euro wat ik een beetje beschamend vond. Ik ga nooit meer terug.

Jo
Reviewed on: unknown

J'y retourne

Excellent rapport qualité-prix. Le restaurant ouvre à 12h et il ne faut pas arriver à 11h55, c'est fermé. Par contre, si on arrive après 12h15, on risque de devoir attendre qu'une table se libère.Pas de réservations.

Vicky
Reviewed on: unknown

Celà fait depuis que je suis toute petite que...

Celà fait depuis que je suis toute petite que mes parents et moi y allons et je doit dire que ça vaut vraiment le cout de se deplacer jusque là, les spaghettis sont excellents (c'est d'ailleur leur spécialité) j'y retourne encore régulièrement et ne suis jamais déçue, le personnel est super sympa, le cadre est un peu kitsch mais celà donne tout le charme a cette endroit un peu hors du commun. Pour le dessert je recommande la Tartufo Negri (une glace avec du cacao et de la vanille) tout simplement délicieux !

Guy
Reviewed on: unknown

Au bout du monde, ce resto super bondé où l'on...

Au bout du monde, ce resto super bondé où l'on vous sert le spaghetti banal. Franchement déçu par le déplacement ... Surtout après avoir attendu presqu'une heure pour avoir une table.

jennifer
Reviewed on: unknown

Se resto brasserie est vraiment a découvrir...

Se resto brasserie est vraiment a découvrir se sont les meilleurs spaghetti bolognès que j'ai jamais mangé!!!!

christelle
Reviewed on: unknown

le meilleur bolognaise!!!...

le meilleur bolognaise!!!

Julie
Reviewed on: unknown

Steph: Un classique dans la campagne de Strombe...

Steph: Un classique dans la campagne de Strombeek Bever, avant/après un ciné au Kinépolis Bruxelles. Ils ne servent que des spaghettis, 4 choix de sauce: bolo (le meilleur), jambon-fromage, fruits de mer et veggie (sauce tomate). Ouvert jusqu'à minuit et 1h du matin les weekends. Pour les filles qui ne mangent pas beaucoup, possibilité de commander des "baby" mais pour le prix (6.20EUR), autant prendre un normal (8.50EUR)!

All reviews of this restaurant