Reviews for La Cucinella

488 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
488 reviews
date score
Ryan
Reviewed on: 23/06/2020
Ryan recommends this restaurant for: Groups

Apres plusieurs recommandations nous avons...

Apres plusieurs recommandations nous avons decide de tester la cuccinella. L’accueil laisse a desirer et les serveurs sont desagreables. Cependant, rien a re dire sur la cuisine. Des plats raffines, des produits de qualite et une explosion de saveurs en bouche ! Au moment de regler l’addition, le serveur ne s’est pas charge de faire le moindre effort pour recuperer les differents paiements et ne s’est pas gene pour faire remarquer son agacement. Vraiment dommage que l’accueil et le service ne soient pas a la hauteur et vienent gacher un aussi bon repas

Alexandre
Reviewed on: 23/06/2020
Alexandre recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Le restaurant s’est parfaitement adapté aux...

Le restaurant s’est parfaitement adapté aux restrictions sanitaires. C’était top.

Boutheina
Reviewed on: 23/06/2020
Boutheina recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Excellent repas, très bel accueil et un service...

Excellent repas, très bel accueil et un service impeccable. Cadre permettant l’échange et la discussion. Merci pour ce que vous faites et à tout bientôt

Catherine
Reviewed on: 21/06/2020
Catherine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Cuisine délicieuse, terrasse agréable....

Cuisine délicieuse, terrasse agréable.

Corinne
Reviewed on: 20/06/2020
Corinne recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était au rendez-vous: un joli cadre (une...

Tout était au rendez-vous: un joli cadre (une terrasse qui nous fait oublier que nous sommes en plein centre-ville et nous transporte en vacances), un service agréable et très professionnel, et une nourriture exquise!

Ann
Reviewed on: 20/06/2020
Ann recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Cuisine exzellente Service Parfait Clients...

Cuisine exzellente Service Parfait Clients depuis 1997 Heureux Grand merci a tout l equipe

Camille
Reviewed on: 19/06/2020
Camille recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Bon accueil, bon service et très très bons...

Bon accueil, bon service et très très bons plats! C'était un délice.

Caroline
Reviewed on: 17/06/2020

Le resto nous a appelé 10 minutes avant notre...

Le resto nous a appelé 10 minutes avant notre arrivée pour nous dire qu'ils avaient fait une erreur dans notre réservation et que nous ne pouvions pas venir alors que j'avais eu la confirmation de celle-ci! Je ne suis donc pas contente du tout!!!

Marceline
Reviewed on: 17/06/2020

Parce que nous n'étions pas les seules à être...

Parce que nous n'étions pas les seules à être "fâchées " réservation, nous sommes restées sur le seuil et deux autres personnes également. Pas pu manger . C'est une honte , pas même un papier sur la porte pour prévenir.

Yvette
Reviewed on: 26/03/2020
Yvette recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Wij kwamen vroeger regelmatig eten in La Cucine...

Wij kwamen vroeger regelmatig eten in La Cucinella en waren steeds heel tevreden. Nu was het een tijdje geleden maar ik wou het restaurant absoluut voorstellen aan mijn vriendinnen. Grote teleurstelling. De bediening was allesbehalve. Jassen worden niet aangenomen, ober is onvriendelijk, ... Het eten was OK. Bestelden de lunch: risotto heerlijk, rundsfilet 'saignant' gevraagd maar 'a point' gekregen. Ik vond het een beetje genant dat ik het restaurant aangeprezen had. Spijtig.

date score