Reviews for La Cucinella

495 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.7
495 reviews
date score
Dirk
Reviewed on: 07/07/2020
Dirk recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bien manger. Et ben presenter. La personel...

Bien manger. Et ben presenter. La personel etaieint agreable. Maïs pas beaucoup de distance, dans cette temps du corona. Non plus des nappes pour essuyer les mains, après la toilette. Ça n'etait pas ben.

Shirley
Reviewed on: 07/07/2020
Shirley recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Un accueil impeccable et un dîner succulent...

Un accueil impeccable et un dîner succulent tout était parfait Merci

Maxime
Reviewed on: 07/07/2020
Maxime recommends this restaurant for: Couples

Les plats étaient très bons mais le service...

Les plats étaient très bons mais le service vraiment loin d’être agréable, toujours devoir aller au bar pour avoir ce qu’on voulait, serveurs antipathiques et surtout beaucoup trop cher par rapport aux quantités apportées. Très déçu

Jean-Marc
Reviewed on: 04/07/2020
Jean-Marc recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Julien Marzano n'a pas son pareil pour sublimer...

Julien Marzano n'a pas son pareil pour sublimer des classiques de la gastronomie italienne en leur apportant une petite touche contemporaine

Angélique
Reviewed on: 04/07/2020
Angélique recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Le décor est chaleureux, nous avons dîné sur...

Le décor est chaleureux, nous avons dîné sur la terrasse à l'ambiance très cosy. Le plateau de charcuterie tient ses promesses, le plat est délicieux, particulièrement la viande qui était très tendre. Le personnel est accueillant et aux petits soins. Très belle soirée passée à la Cucinella !

Salomé
Reviewed on: 03/07/2020
Salomé recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Je suis satisfaite de la qualité de la nourritu...

Je suis satisfaite de la qualité de la nourriture de manière générale mais il y avait tout de même du plastique d’emballage dans mon plat ! Et je l’ai payé prix plein malgré tout ... Décevant pour le niveau du restaurant ...

Mathilde
Reviewed on: 02/07/2020
Mathilde recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

C’était excellent, service et accueil au top !...

C’était excellent, service et accueil au top !

Morgane
Reviewed on: 01/07/2020
Morgane recommends this restaurant for: Couples

On y mange toujours bien, nous n'avons jamais...

On y mange toujours bien, nous n'avons jamais été déçu.

Anabelle
Reviewed on: 01/07/2020
Anabelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

nourriture qualitative. Par cotre, prix des...

nourriture qualitative. Par cotre, prix des apéros fort cher ... 9€ le spritz...

Laurent
Reviewed on: 01/07/2020
Laurent recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Excellent, les linguines façon carbonata et...

Excellent, les linguines façon carbonata et riz de veau étaient top

date score