13/20 Gault&Millau
Chaussée du Roeulx 549 7000 MONS 065.33.52.30 Website
LA CREMERIE
LA CREMERIE
LA CREMERIE
LA CREMERIE
LA CREMERIE
Kitchen
Budget
€€
Contact
Show phone number Email Website
About this restaurant
a partir de maintenant : plats traiteur a emporter. livraison uniquement a partir de 10 couverts. pour tout renseignements, téléphonez nous.
toujours : pour toute réservation ou renseignement : 065/335230 ou 0476/216387
2012 et 2013 : sélection Gault et Millau. avec une note de 13/20 les deux années
jeudi : ouvert de 11h15 à 16h menu 3 services : 29€ plat du jour : 10€
vendredi midi : ouvert de 11h15 à 18h menu 3 services : 29€ plat du jour : 10€
vendredi soir : ouvert de 18h à 21h menu du marché 3 services : 29€
samedi : ouvert de 18h jusque 21h menu du marché 3 services : 29€
dimanche : ouvert de 11h jusque 17h menu du marché 3 services : 29€


View all restaurant details
Review score
7.5 Based on 35 reviews
Service
Quality
Atmosphere
35 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Marcel
Reviewed on: 17/03/2018
Marcel recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Cadre pas très agréable, vétuste et assez limit...

Cadre pas très agréable, vétuste et assez limite coté propreté. accueil au début très froid, qui s'est détendu par la suite car nous avons l'esprit blagueur.

Frédérique
Reviewed on: 12/03/2018
Frédérique recommends this restaurant for: Groups

Il déclare ne pas avoir reçu à temps les réserv...

Il déclare ne pas avoir reçu à temps les réservations par internet. L'entrée un simple toast avec une tranche de saumon. Entrée chaude servie sans le pain, on a dû le reclamer. (Scampis en sauce très bons), j'ai à chaque fois dû réclamer à plusieurs reprises le coca. Le plat proposé au début n'était plus, on nous a donné un autre choix, du porc dont un des deux n'était pas assez cuit. Crème de chiffon avec plus de sauce que de chicons. Fromage servi avec une cracottte! Et le pire, le dessert qui est une glace vanille avec morceau de fraises qui est arrivée totalement fondue. . Je n'en reviens toujours pas qu'ils ont osé servir cela. Durée +++++ entre chaque plat..

cédric m.
Reviewed on: 29/11/2017
cédric m. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était bien. La nourriture bonne et le...

Tout était bien. La nourriture bonne et le personnel agréable

placeholder
Dominique
Reviewed on: 20/03/2017

Le problème n'est pas le restaurant en soi....

Le problème n'est pas le restaurant en soi. Le problème est le site RESTODAYS qui reprend en catégorie Gault & Millau 13/20, un restaurant qui ne se trouve pas dans le guide... Ce n'est pas très sérieux de la part de Restodays !!!

Françoise
Reviewed on: 20/03/2017
Françoise recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

L'authenticité de la cuisine du cadre l'amabili...

L'authenticité de la cuisine du cadre l'amabilité du patron ...tout!!!

placeholder
Jean-Marie
Reviewed on: 19/03/2017
Jean-Marie recommends this restaurant for: Trendy atmosphere

Accueil sympathique et cadre intime, mais servi...

Accueil sympathique et cadre intime, mais service lent (une heure entre l'entrée et le plat principal.

Nathalie
Reviewed on: unknown

Agréablement surprise par la qualité des produi...

Agréablement surprise par la qualité des produits, du choix de la carte, la possibilité de moduler la carte selon ses envies.

Leopardi A.
Reviewed on: unknown

Repas excellent, mets de qualité, personnel...

Repas excellent, mets de qualité, personnel accueillant

Emmanuel
Reviewed on: unknown

Menu original sur le thème du homard. Bon rappo...

Menu original sur le thème du homard. Bon rapport qualité/prix. Serveur attentionné et chef à l'écoute des clients. Petit bémol: la décoration...

Emmanuel
Reviewed on: unknown

Cadre intérieur fortement chargé (les photos...

Cadre intérieur fortement chargé (les photos d'intérieur sur leur site ne correspond pas à la réalité actuelle), avec une atmosphère assez humide (Il suffit de faire un tour au wc pour s'en rendre compte, c'est une patinoire sans parler des murs qui transpirent l'humidité) Difficile de trouver un meuble ou un coin de fenêtre sans toile d'araignée. Nos verres n'étaient pas très propres, un verre d'apéro avait encore les lèvres de mon prédécesseur imprimées, et sur un autre verre à vin, de la nourriture séchée dans le creux du pied... Garniture identique sur l'entrée, le plat, et le fromage, c'est à dire feuille de verdure, tomate et de gros cubes de betterave rouge. En plus de ces plats, une bisque qui avait la couleur d'un potage aux asperges? (Dommage que je ne puisse pas vous montrer la photo) Le prix des vins étaient corrects et le service est fait par des personnes qui font de leur mieux. Je ne comprends pas comment ce restaurant a pu être recommandé par le Gault et Millau, sauf si depuis 2015 la direction a changé.

All reviews of this restaurant