Reviews for Maxens

192 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.3
192 reviews
date score
nicolevanwalleghem
nicolerecommends this restaurant for:
Reviewed on 18/08/2017

accueil et service impeccable, cuisine légère,...

accueil et service impeccable, cuisine légère, délicieuse et accord vins et plats idéal

Maximilien N.Nieto Moreno
Maximilien N.recommends this restaurant for:
Reviewed on 07/08/2017

Un accueil très agréable et une cuisine parfait...

Un accueil très agréable et une cuisine parfaite. Nous avons apprécié les différents conseils ainsi que le cadre surtout que nous avons eu l'occasion de profiter du bon temps en terrasse. Nous n'hésiterons pas à revenir au sein de l'établissement pour déguster et passer un bon moment. Continuez sur la même voie ! Maximilien

GuyBeudin
Guyrecommends this restaurant for:
Reviewed on 07/08/2017

l'originalité des plats, et le service. Par...

l'originalité des plats, et le service. Par contre pour des personnes agées comme mon épouse, nos amis et moi même, les plats étaient trop salés.

Luc V.VERLINDEN
Luc V.recommends this restaurant for:
Reviewed on 04/08/2017

Cuisine excellente. Service parfait. Je le...

Cuisine excellente. Service parfait. Je le recommande. Ça vaut le détour. Merci l'équipe.

WimPelgrims
Wimrecommends this restaurant for:
Reviewed on 23/07/2017

Nog nooot meegemaakt ...Resto geboekt via Table...

Nog nooot meegemaakt ...Resto geboekt via Tablebooker bevestiging gekregen zelfs nog herinneringsmail ontvangen. Na een leuke dag in Mons ons mooi opgekleed om onze huwelijksverjaardag te vieren. Taxi naartoe genomen en stonden voor gesloten deur Resto was gesloten tot 2 augustus. Geen vermelding op website hiervan. Geen enkel resto in de buurt nog plaats waar wij na een uur rondrijden met taxi en 45 euro verder zijn beland in een brasserieke. Bedankt Maxens om onze huwelijksverjaardag te verknallen

jean claudevan malderen
jean clauderecommends this restaurant for:
Reviewed on 15/07/2017

excellent, mais seul point négatif € 8,50 le...

excellent, mais seul point négatif € 8,50 le verre de vin en apéritif c'est hors prix !

Sarah L.LEGRAND
Sarah L.recommends this restaurant for:
Reviewed on 07/07/2017

Nous avons passé un agréable moment, dans un...

Nous avons passé un agréable moment, dans un beau cadre, au calme et nous avons vraiment apprécié l'accord des vins avec nos plats. (très bon choix du forfait vin)

julienhenry
julienrecommends this restaurant for:
Reviewed on 01/07/2017

C est la quatrième fois que nous venons chez...

C est la quatrième fois que nous venons chez Maxens et nous sommes toujours très satisfaits des menus proposés et de la qualité proposée.

Béatrice W.WATERLOT
Béatrice W.recommends this restaurant for:
Reviewed on 28/06/2017

Qualité du travail Origine des produits Alimen...

Qualité du travail Origine des produits Alimentation équilibrée Attention au client

BERNARDBOREUX
BERNARDrecommends this restaurant for:
Reviewed on 27/06/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays édition étoilée

C'est mon cinquième passage chez Maxens.c'est...

C'est mon cinquième passage chez Maxens.c'est le meilleur ,pour la .nourriture,c'est parfait contrairement aux autres fois.(plat pas assez chaud ou pas assez de recherche dans la confection du plat).Cette fois ce que je reproche c'est le prix de la coupe de champagne 12 €,deux petites coupes et on paie la bouteille...Ensuite pour moi le vin blanc n'était pas assez frais et conservé à température ambiante, affaire de goût!

date score