Reviews for Maxens

258 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.6
258 reviews
date score
Fabian S.
Dined on: 05/04/2018
Fabian S. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Trendy atmosphere

Qualités des plats, service et cadre. Tout...

Qualités des plats, service et cadre. Tout était parfait ....

Alexandra L.
Dined on: 30/03/2018
Alexandra L. recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Service de qualité et quel travail et talent...

Service de qualité et quel travail et talent en cuisine, merci pour toutes ses émotions !

Marc
Dined on: 29/03/2018
Marc recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Gastronomy

Excellente adresse tant pour le cadre que pour...

Excellente adresse tant pour le cadre que pour la qualité du repas Parking aisé Vins en parfaite adéquation avec les plats (menu avec vins compris)

Hugues P.
Dined on: 28/03/2018
Hugues P. recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Personnel très souriant, très professionnel,...

Personnel très souriant, très professionnel, à l'écoute du client et disponible. Nous avions pris la formule lunch entrée plat (par manque de temps). Aucune déception, découverte de saveurs et régal absolu. Seul bémol peut-être, en sortant du restaurant nous n'avions pas la sensation d'être rassasié. Un gout de trop peu.

Jean
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 23/03/2018
Jean recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous sommes toujours satisfaits et enchantés...

Nous sommes toujours satisfaits et enchantés d'aller au Maxens..... c'est avec plaisir que nous irons encore...en avril et en mai.

Guy
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 21/03/2018
Guy recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Bien accueillis, bien manger...

Bien accueillis, bien manger

patrick
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 17/03/2018
patrick recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

nous avons été très satisfaits du restaurant,...

nous avons été très satisfaits du restaurant, du menu et du service, petit bémol le prix annoncé par restodays est de 40 euros pour le dîner et nous avons payé 42 euros

Patricia
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Dined on: 17/03/2018
Patricia recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

bel endroit, parking accessible , service excel...

bel endroit, parking accessible , service excellent, produits de qualité, bon accord mets et vins, recherche dans la présentation des plats.....à recommander.

Patrick
Dined on: 15/03/2018
Patrick recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

parce que j'y ai passé un bon moment et avons...

parce que j'y ai passé un bon moment et avons très bien mangé.

Anita D.
Dined on: 04/03/2018
Anita D. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous sommes très satisfaits de la saveur des...

Nous sommes très satisfaits de la saveur des produits.

date score