Reviews for Maxens

220 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Write review
8.4
220 reviews
date score
Philippe L.
Philippe L.recommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Très beau cadre. Personnels au top. Tres bonne...

Très beau cadre. Personnels au top. Tres bonne cave a vin. Un petit regret le prix. (Apero 14 €) !!!

placeholder
SandrineParet
Sandrinerecommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Cadre agréable nourriture excellente je regrett...

Cadre agréable nourriture excellente je regrette juste sur le même menu deux fois garniture œufs de poisson volant sur l'entrée et le plat

Jean-ClaudeGoret
Jean-Clauderecommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Espace intime et chaleureux. Association origin...

Espace intime et chaleureux. Association originale. Très bonne surprise gustative pour la première fois. Plaisir pour les yeux et pour la bouche ! Très belle expérience. A refaire sans nulle doute.

Jean-JacquesCloquette
Jean-Jacquesrecommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Accueil parfait. Nourriture de qualité et quant...

Accueil parfait. Nourriture de qualité et quantités bien ajustées. Accord et explications sur le vin : parfait. Visite du chef à table : TB. Timing parfait entre les plats. A recommander.

Thierry D.
Thierry D.recommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Le chef offre un subtil équilibre : autant...

Le chef offre un subtil équilibre : autant dans la cuisine, le cadre que le service. De la qualité, de l:originalité, de la disponibilité sans esbroufe. Vraiment un excellent moment !

FabienneHENRY
Fabiennerecommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Le repas très bon et recherché dans un très...

Le repas très bon et recherché dans un très beau cadre

placeholder
Jean-marieGodard
Jean-marierecommends this restaurant for:
Dined on: 13/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Bonne nourriture, excellents conseils sur l'acc...

Bonne nourriture, excellents conseils sur l'accord avec les vins, service sympathique.

MarcLambert
Marcrecommends this restaurant for:
Dined on: 12/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Une superbe découverte !!! Nous sommes tombés...

Une superbe découverte !!! Nous sommes tombés sous le charme !! Nous le referons sans aucune hésitation !!

RoxaneLeman
Roxanerecommends this restaurant for:
Dined on: 12/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

L'accueil personnalisé, écoute des besoins...

L'accueil personnalisé, écoute des besoins du client, l'envie de satisfaire

RudyVanclaire
Rudyrecommends this restaurant for:
Dined on: 12/10/2017
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services

Tout était très bien : accueil, confort, qualit...

Tout était très bien : accueil, confort, qualité des mets et vins, ... sauf qu'on nous a apporté l'entrée alors que nous étions à la moitié de l'apéritif on nous a apporté le vin assorti à l'entrée alors que nous avions terminé de manger l'entrée et j'ai du fortement insister pour qu'on ne nous apporte pas le plat principal avant que nous ayons terminé le vin de l'entrée problème de synchronisation avec la cuisine !

date score