Reviews for Maxens

244 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
244 reviews
date score
CoralineRERAT
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 21/04/2017
Coralinerecommends this restaurant for:

Un délice du début à la fin, que ce soit pour...

Un délice du début à la fin, que ce soit pour les papilles ou visuel. Un personnel à l'écoute et de bons conseils en matière de vin. Nous reviendrons!!!

placeholder
MarcelSLUYS
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 22/03/2017
Marcelrecommends this restaurant for:

Nous y sommes allés à l'occasion du resto days...

Nous y sommes allés à l'occasion du resto days pour l'anniversaire de mon mari. Nous avons très bien mangé. C'était excellent. De très bon vins en accord avec les plats. Très bon service bref pour nous c'était parfait..

pascalinetilly
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 21/03/2017
pascalinerecommends this restaurant for:

Ambiance feutree tout en restant conviviale...

Ambiance feutree tout en restant conviviale qualite des plats et du service . Tres belles decouvertes de vins

PaoloBono
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 20/03/2017
Paolorecommends this restaurant for:

Excellente cuisine. Excellent accueil! A faire...

Excellente cuisine. Excellent accueil! A faire absolument. Mérite une étoile!

DescampsAgnès
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 20/03/2017
Descampsrecommends this restaurant for:

Le service est excellent, jovial, professionnel...

Le service est excellent, jovial, professionnel et sympathique. Les plats sont excellents et l'accord des vins est toujours divin!

jeangallez
0 Favorites
2 Reviews
Reviewed on 20/03/2017
jeanrecommends this restaurant for:

Belle découverte de ce restaurant dans la régio...

Belle découverte de ce restaurant dans la région de Mons, nous y avons passé un délicieux moment gastronomique dans le cadre du resto day

AurélieColin
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 19/03/2017
Aurélierecommends this restaurant for:

Les produits sont de qualités, frais et les...

Les produits sont de qualités, frais et les saveurs un vrai régal pour les papilles. Le vin est toujours bien associé aux plats. A chaque fois que nous y allons nous ne sommes jamais déçu. La cuisine du chef Stéphane Grulois est à découvrir et redécouvrir !

FrançoisChasse
0 Favorites
1 Review
Reviewed on 18/03/2017
Françoisrecommends this restaurant for:

Deuxième visite chez Maxens et c'est toujours...

Deuxième visite chez Maxens et c'est toujours un très agréable moment

date score