Reviews for Maxens

251 personnes have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.6
251 reviews
date score
LuccheseLindsay
Reviewed on 20/05/2017
Lucchese recommends this restaurant for:

Découverte de nouvelles saveurs et délicatesse...

Découverte de nouvelles saveurs et délicatesse dans les mets. Le rapport qualité prix est très convenable! Beau choix de vin!

SIWEZAKPATRICK
Reviewed on 14/05/2017
SIWEZAK recommends this restaurant for:

Excellent accueil dans un super cadre. Nourritu...

Excellent accueil dans un super cadre. Nourriture de premier choix avec une recherche de l'excellence dans la présentation des plats. Le chef et son équipe se coupent en 4 pour que la soirée soit inoubliable. Ne changez rien...vous êtes parfait. Un menu a 54 eur de cette qualité devrait intéresser la plupart des gens qui recherche une qualité-prix. Continuez à nous faire rêver ... Sabine-Suzanne-Patrick

MarcPaquer
Reviewed on 30/04/2017
Marc recommends this restaurant for:

Cadre agréable Parking aisé Excellent service...

Cadre agréable Parking aisé Excellent service Qualité et originalité du repas Attente un peu longue avant la prise de la commande !

MichelRoussille
Reviewed on 27/04/2017
Michel recommends this restaurant for:

personnel stylé, délai de distribution des...

personnel stylé, délai de distribution des plats bien calculé, accepté malgré que le restaurant était complet et le fait qu'on n'ait réservé qu'avec un préavis d'une seule heure

CoralineRERAT
Reviewed on 21/04/2017
Coraline recommends this restaurant for:

Un délice du début à la fin, que ce soit pour...

Un délice du début à la fin, que ce soit pour les papilles ou visuel. Un personnel à l'écoute et de bons conseils en matière de vin. Nous reviendrons!!!

placeholder
MarcelSLUYS
Reviewed on 22/03/2017
Marcel recommends this restaurant for:

Nous y sommes allés à l'occasion du resto days...

Nous y sommes allés à l'occasion du resto days pour l'anniversaire de mon mari. Nous avons très bien mangé. C'était excellent. De très bon vins en accord avec les plats. Très bon service bref pour nous c'était parfait..

pascalinetilly
Reviewed on 21/03/2017
pascaline recommends this restaurant for:

Ambiance feutree tout en restant conviviale...

Ambiance feutree tout en restant conviviale qualite des plats et du service . Tres belles decouvertes de vins

PaoloBono
Reviewed on 20/03/2017
Paolo recommends this restaurant for:

Excellente cuisine. Excellent accueil! A faire...

Excellente cuisine. Excellent accueil! A faire absolument. Mérite une étoile!

date score