Reviews for Maxens

449 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
449 reviews
date score
Emma
Reviewed on: 20/12/2019
Emma recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le repas était parfait de la mise en bouche...

Le repas était parfait de la mise en bouche aux mignardises du café. Les vins qui accompagnaient le repas étaient splendides et les serveurs très agréables. Nous reviendrons

Anne
Reviewed on: 19/12/2019
Anne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

tout était très bon et le service très bien...

tout était très bon et le service très bien aussi.Rien à redire. Parfait.

Antoine
Reviewed on: 16/12/2019
Antoine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Qualité du service, qualité des plats (ingrédie...

Qualité du service, qualité des plats (ingrédients, cuissons). Tout était au rendez vous pour passer un super bon moment et très bien manger, de l’apéritif au dessert! Juste un peu déçu par le rapport/qualité du vin Zédé de labegorce margaux, moins à notre goût.

Gabriel
Reviewed on: 12/12/2019
Gabriel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

L'accueil est chaleureux et professionnel....

L'accueil est chaleureux et professionnel. Le cadre du restaurant est agréable et confortable. Et la qualité des plats est sublime : un festival de saveurs et de couleurs, des produits d'une fraîcheur remarquable et des recettes innovantes. Et, cerise sur le gâteau, le choix des vins est en harmonie avec les plats. Stéphane Grulois est un vrai restaurateur, soucieux de ses clients. Nous recommandons Maxens sans réserve et nous réjouissons d'y retourner très vite.

Pierre
Reviewed on: 08/12/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Etant presque seul dans le restaurant, nous...

Etant presque seul dans le restaurant, nous avons un service presque personnalisé Les vins que j’avais choisi n’étaient plus à la carte mais le sommelier nous a bien conseillé. Mes invités étaient ravis et nous reviendrons Merci

Olivier
Reviewed on: 07/12/2019
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Rapport qualité/prix/prestation irréprochable,...

Rapport qualité/prix/prestation irréprochable, nous y retournerons !!

Pierre
Reviewed on: 01/12/2019
Pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

1) le repas a été excellent mais trop d'attente...

1) le repas a été excellent mais trop d'attente entre les plats. Arrivé à 19h30, repas terminé à 23h. on a l'impression, vu le peu de plats à la carte que la cuisine attend la commande d'un grand nombre de clients pour ne cuisiner les plats qu'une seule fois ou en tout cas pas pour une seule table. 2) les plats proposés à la carte par le maître d'hôtels ne correspondent pas à la carte vue sur le site du restaurant sur internet ( seule la biche y était reprise )

Marc
Reviewed on: 25/11/2019
Marc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

Un service discret et attentionné. Des plats...

Un service discret et attentionné. Des plats parfaits. rien à redire

Sabina
Reviewed on: 22/11/2019
Sabina recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

cadre agréable, nourriture délicieuse. Belle...

cadre agréable, nourriture délicieuse. Belle découverte

jean
Reviewed on: 19/11/2019
jean recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

tres bonne cuisine et bon service...

tres bonne cuisine et bon service

date score