Reviews for Maxens

389 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
389 reviews
date score
Michèle
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 13/06/2019
Michèle recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Très bon accueil très bon repas 2 possibilités...

Très bon accueil très bon repas 2 possibilités dans les entrées 2 choix dans les plats et fromage ou dessert semaine Resto Days . Restaurant très chaleureux ça vaut la peine de le découvrir si vous n’y avez jamais été , je pense que l’on est pas déçu

BERNARD
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 11/06/2019
BERNARD recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

En ce qui concerne le repas ,je n'ai rien à...

En ce qui concerne le repas ,je n'ai rien à redire.Habitant tout près ,je peux m'y rendre à pied.C'est une chance car je n'ai jamais rien eu à critiquer dans ce restaurant sauf en ce qui concerne le forfait vin.Parfois,je le prends d'autres pas,Ici je l'ai pris et été fort déçu. Trente € pour trois verres de vin:un verre portugais ,un vin espagnol,un vin d'ardèche.Je dis un verre,pas une rasade de plus,j'avais pris une coupe de champagne en apéritif et de l'eau en plus.Cette fois c'est décidé plus jamais de forfait vin,pour 60 €,je trouverai bien une bouteille pour deux.

placeholder
Marcel
Reviewed on: 10/06/2019
Marcel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

L'ambiance détendue, le savoir faire du maître...

L'ambiance détendue, le savoir faire du maître d'hôtel, la présence du chef en salle et la qualité des mets. Le forfait vins comporte des découvertes très intéressantes et originales.

Alain
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 08/06/2019
Alain recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service impeccable sélection des vins super...

Service impeccable sélection des vins super présentation des produits vraiment formidable

murielle
Reviewed on: 27/05/2019
murielle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

ce dimanche nous sommes venus chez Maxens....

ce dimanche nous sommes venus chez Maxens. Ce n'était pas la première fois et nous avons, à nouveau, apprécié cette nouvelle expérience culinaire. Cuisine raffinée dans un cadre très agréable ; une disponibilité toute particulière de M. Grulois qui nous a fait partager sa passion et a su s'adapter à nos demandes. Restaurant gastronomique dans une ambiance chaleureuse. bravo ; continuez ainsi

Serge
Reviewed on: 26/05/2019
Serge recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Repas er service excellent....

Repas er service excellent.

Delphine
Reviewed on: 23/05/2019
Delphine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous nous sommes laissés tenter par le menu...

Nous nous sommes laissés tenter par le menu découverte et nous avons été agréablement surpris lors de chaque plat. Bravo au chef.

Patrick
Reviewed on: 19/05/2019
Patrick recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

qualite...

qualite

Jordana
Reviewed on: 12/05/2019
Jordana recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Parfait...

Parfait

date score