Reviews for Maxens

339 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.8
339 reviews
date score
Jean
Reviewed on: 22/10/2018
Jean recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

J'ai invité un ami à connaître un Maximum de...

J'ai invité un ami à connaître un Maximum de Sens....et il a fortement apprécié. Comme d'habitude ce fut beau en présentation et excellent pour nos papilles... Bravo à Stéphane Grulois.

Arnaud B.
Reviewed on: 21/10/2018
Arnaud B. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil professionnel et service irréprochable....

Accueil professionnel et service irréprochable. Le Chef sert à table en donnant toute précision sur les mets et vin.

Guillaume B.
Reviewed on: 20/10/2018
Guillaume B. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Superbe soirée. Personnel très professionnel....

Superbe soirée. Personnel très professionnel. Une explication très détaillée et très intéressante des plats et vins en accompagnement. Les plats étaient succulents. L'un des meilleurs si pas le meilleur de la région.

André
Reviewed on: 14/10/2018
André recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cuisine magnifique. Sélection des vins parfaite...

Cuisine magnifique. Sélection des vins parfaite. Personnel professonel et très sympatique et accueillant. Soirée épicurienne et de détente parfaite.

Coulon M.
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2018
Coulon M. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Perfect service Refined food as To taste....

Perfect service Refined food as To taste. and présentation.

Damien
Reviewed on: 13/10/2018
Damien recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

C'est la deuxième fois que je fête mon annivers...

C'est la deuxième fois que je fête mon anniversaire au Maxens, et je crois que j'en ferai une habitude... Pourtant, nous n'habitons pas la région de Mons, mais le cadre, l'assiette, et la rencontre du chef qui nous fait partager sa passion (et une de ses bouteilles personnelles!) sont des instants privilégiés hélas trop rares...

Rudy
Reviewed on: 13/10/2018
Rudy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Si nous y retournons régulièrement c'est bien...

Si nous y retournons régulièrement c'est bien parce que nous sommes satisfaits : qualité de la nourriture et du service, boissons servies au bon moment, accueil chaleureux, ...

Antonina
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 13/10/2018
Antonina recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Toujours parfait...

Toujours parfait

Martine
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 12/10/2018
Martine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas délicieux et service irréprochable....

Repas délicieux et service irréprochable.

sabino
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 12/10/2018
sabino recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bon accueil et menu délicieux. Je recomman...

Très bon accueil et menu délicieux. Je recommande ce restaurant.

date score