Reviews for Maxens

453 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book your table
8.9
453 reviews
date score
Marc
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 15/03/2020
Marc recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Accueil convivial, produits excellents, plats...

Accueil convivial, produits excellents, plats originaux. Que demander de plus ? Le sourire du patron ? Il était compris dans l'offre.

Jean-François
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 15/03/2020
Jean-François recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Cadre très agréable. Cuisine raffinée et présen...

Cadre très agréable. Cuisine raffinée et présentation magnifique. Chef très proche de ses convives et fort sympathique...

Jean
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/03/2020
Jean recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons été sublimés comme d'habitude avec...

Nous avons été sublimés comme d'habitude avec des plats excellents. Très belles présentations des plats. Les couleurs bien équilibrées des aliments et en harmonie dans des plats de qualité et de fraîcheur des produits.

Nicolas
This review is written after a reservation for the RestoDays menu 3 services
Reviewed on: 14/03/2020
Nicolas recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Dans le cadre des restos days nous avons découv...

Dans le cadre des restos days nous avons découvert ce charmant restaurant où le personnel et le chef vous accueillent chaleureusement avec un goût de leur métier très convivial et communicatif. Laissez-vous surprendre par des mets savoureux et originaux avec des produits de qualité, excellents et très bien associés! Le sommelier se définit comme un hyperactif du travail et connaît parfaitement son affaire! Une soirée très conviviale, un cadre où l'on se sent à l'aise et l'occasion de discuter avec le chef qui a une énergie et une passion pour son métier qui se ressentent dans l'assiette.

Linda
Reviewed on: 17/02/2020
Linda recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy

Friendly welcome. Food delicious and service...

Friendly welcome. Food delicious and service attentive. Still our favourite restaurant.

roger
Reviewed on: 16/02/2020
roger recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Agréable moment de plaisir pour la bouche et...

Agréable moment de plaisir pour la bouche et les yeux. Félicitation au chef cuisinier pour ses préparations.

jacques
Reviewed on: 16/02/2020
jacques recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons trouvé que les plats manquaient...

Nous avons trouvé que les plats manquaient de recherche dans leurs saveurs. Le forfait vin n'était pas représentatif de son prix et n'était pas d'un niveau intéressant. Un effort du chef, et nous y retournerons, dans cet endroit au décor très original. Félicitations au personnel très agréable.

Eric
Reviewed on: 16/02/2020
Eric recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était bon, les cuissons réussies mais...

Tout était bon, les cuissons réussies mais sans peps, nous n'avons pas été surpris (sauf sorbet betterave) les quantités souvent justes, manque de sauce. Attention accueil 30 minutes avant de nous présenter le menu imposé.

bernard
Reviewed on: 15/02/2020
bernard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Digne dun restaurant étoilé....

Digne dun restaurant étoilé.

Nathalie
Reviewed on: 05/02/2020
Nathalie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas raffiné. Excellent choix de vins et servi...

Repas raffiné. Excellent choix de vins et service impeccable et souriant

date score