Personnelle très sympathique, atmosphère paisib...
Personnelle très sympathique, atmosphère paisible, menu excellent, très bons vins, nous avins passé un excellent moment, merci !
cadre et personnel accueillant, terrasse et restaurant excellence des mets, amabilité du service , générosité de l'Echanson
Accueil chaleureux, cadre magnifique, repas délicieux et vins excellents
Nous avons très bien été accueilli. Nous avons pris l'apéritif en terrasse et le reste du repas en salle. Les repas étaient délicieux. Très bonne présentation des vins et service très accueillant. Nous avons apprécié que le chef vienne nous rendre visite à la fin du repas.
toujours un plaisir de visiter ce restaurant jamais decu beaucoup de professionnalisme de la part de tous en plus de la qualite de ce qui est servi
La délicatesse des mets . Les sauveurs . L’amabilité du personnel . Le cadre . Bref jamais déçu et toujours une belle découverte culinaire .
L'accueil élégant, les plats excellents, l'ambiance agréable, le personnel impeccable
Un maximum de sensations, des plats réellement bien conçu.un délice purement et simplement. La perfection Stéphane.