Reviews for Maxens

707 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
707 reviews
date score
Steven
Reviewed on: 14/08/2022
Steven recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Personnelle très sympathique, atmosphère paisib...

Personnelle très sympathique, atmosphère paisible, menu excellent, très bons vins, nous avins passé un excellent moment, merci !

bernard
Reviewed on: 09/08/2022
bernard recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

cadre et personnel accueillant, terrasse et...

cadre et personnel accueillant, terrasse et restaurant excellence des mets, amabilité du service , générosité de l'Echanson

YVES
Reviewed on: 08/08/2022
YVES recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil chaleureux, cadre magnifique, repas...

Accueil chaleureux, cadre magnifique, repas délicieux et vins excellents

Alexandre
Reviewed on: 07/08/2022
Alexandre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons très bien été accueilli. Nous avons...

Nous avons très bien été accueilli. Nous avons pris l'apéritif en terrasse et le reste du repas en salle. Les repas étaient délicieux. Très bonne présentation des vins et service très accueillant. Nous avons apprécié que le chef vienne nous rendre visite à la fin du repas.

francis et myriam dupont janssen francis et myriam
Reviewed on: 07/08/2022
francis et myriam dupont janssen francis et myriam recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

toujours un plaisir de visiter ce restaurant...

toujours un plaisir de visiter ce restaurant jamais decu beaucoup de professionnalisme de la part de tous en plus de la qualite de ce qui est servi

Francis
Reviewed on: 06/08/2022
Francis recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

La délicatesse des mets . Les sauveurs . L’amab...

La délicatesse des mets . Les sauveurs . L’amabilité du personnel . Le cadre . Bref jamais déçu et toujours une belle découverte culinaire .

Steve
Reviewed on: 06/08/2022
Steve recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

L'accueil élégant, les plats excellents, l'ambi...

L'accueil élégant, les plats excellents, l'ambiance agréable, le personnel impeccable

Vincent
Reviewed on: 06/08/2022
Vincent recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Le Top de la région !...

Le Top de la région !

Pascal
Reviewed on: 05/08/2022
Pascal recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un maximum de sensations, des plats réellement...

Un maximum de sensations, des plats réellement bien conçu.un délice purement et simplement. La perfection Stéphane.

Christine
Reviewed on: 31/07/2022
Christine recommends this restaurant for: Couples

Accueil, service et qualité du repas au top!...

Accueil, service et qualité du repas au top! Personnel chaleureux! On reviendra

date score