Reviews for Brasserie Du Quai

325 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.9
325 reviews
date score
Luc Étienne t4
Reviewed on: 22/02/2020
Luc Étienne t4 recommends this restaurant for: Trendy atmosphere, Gastronomy

Bonjour , suis venu seul hier vendredi. Comme...

Bonjour , suis venu seul hier vendredi. Comme tjs, j'apprécie énormément votre Brasserie. Rien à redire ds tous les domaines. Tt est plus qu agreable, raison pour laquelle je reviens régulièrement, en présence d Amis ou même seul. A bientôt

placeholder
Maggy
Reviewed on: 20/02/2020

Trop chère pour une brasserie je n'y retournera...

Trop chère pour une brasserie je n'y retournerais pas

Anne
Reviewed on: 19/02/2020
Anne recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Je suis satisfaite des plats qu'on a eu, sauf...

Je suis satisfaite des plats qu'on a eu, sauf qu'à 13H il n'y avait déjà plus de lunch ( stratagème pour inviter les clients à dépenser plus???) J'ai réservé par internet et nous avons eu la pire des places (à côté des toilettes) du restaurant !!! Heureusement que les plats aient été à la hauteur !!!

Francoise
Reviewed on: 17/02/2020
Francoise recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Service impeccable, efficace. Plats délicieux,...

Service impeccable, efficace. Plats délicieux, bien présentés. Excellente adresse!

Christian
Reviewed on: 17/02/2020
Christian recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très beau cadre, environnement et intérieur...

Très beau cadre, environnement et intérieur propre et accueillant, service impeccable et rapport qualité prix très correcte. La nourriture est excellente et les vins de bonne qualité. Un très bon moment.

Attila
Reviewed on: 13/02/2020
Attila recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Comme d'habitude, un cadre magnifique, des...

Comme d'habitude, un cadre magnifique, des produits frais et un service de grande qualité. Je recommande sans hésitation !

Olivier
Reviewed on: 11/02/2020
Olivier recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

1ère visite et pas la dernière. Très bon accuei...

1ère visite et pas la dernière. Très bon accueil, personnel très aimable une vue magnifique, bons produits frais. Nous avons très bien mangé. Vivement la prochaine fois. Etablissement a recommander

Jean-Louis
Reviewed on: 08/02/2020
Jean-Louis recommends this restaurant for: Couples, Price/quality

Très joli cadre, personnel sympathique et excel...

Très joli cadre, personnel sympathique et excellents plats: nous essaierons de revenir au bon temps pour pouvoir profiter de la terrasse et du bord de Meuse.

Pierre
Reviewed on: 06/02/2020
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Satisfait de la restauration et du service...

Satisfait de la restauration et du service mais nous avons eu froid. Nous occupions une table pour 2 personnes à gauche en rentrant. Donc, courant d'air froid à chaque ouverture de la porte. Tres désagréable.

Philippe H
Reviewed on: 06/02/2020
Philippe H recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Acceuil, Service, Qualité & Constance....Merci...

Acceuil, Service, Qualité & Constance....Merci

date score