13/20 Gault&Millau
Rue des Brasseurs 22 5000 NAMUR  (   )
We have no photo of this restaurant yet
Add a photo
placeholder
Kitchen
French 
Budget
Closing days
Sunday, Monday, Saturday noon
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
8.6 Based on 12 reviews
Service
Quality
Atmosphere
12 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Maurice
Reviewed on: unknown

Visite ce midi, donc très frais dans ma tête......

Visite ce midi, donc très frais dans ma tête... On sent les VRAIS produits. Service simple, "bonne franquette" comme on dit. Un exemple : Eric Boschman était assis un peu plus loin et le patron lui a fait goûter Notre vin; un peu surpris de cette méthode quelque peu cavalière, le patron nous a de suite rassurés : "ne vous tracassez pas, je ne vous oublie pas". En effet, plus tard, le patron nous a fait déguster un verre de la bouteille de la table à côté... Tradition dirons certains, "impôt local" comme me l'a fait souligner Eric Boschman... j'y retourne TRES VITE. PS: le cassoulet est une tuerie !

placeholder
Céline
Reviewed on: unknown

A faire

Petit restaurant perdu dans les rues secrète de namur, sa vitrine rouge pimpante ne peut qu'attirer vos yeux. L'ambiance est digne des petits bistro parisiens avec des photo du vieu Namur et des mots d'artistes sur les murs. L'humour du serveur peut etre dérangeant au début (humour rentre dedans), mais, un fois le personnage cerné, on rentre dans son jeu et on le taquine en retour. Les plats sont rustiques mais 100% faits maison (ah ! On en voit de moins en moins !). Le groin est à tester ( je me suis surprise à aimer ça !), l'osso bucco extra et la pièce de viande de notre voisin sortait de son assiette tellement elle était grande. Bref: si vous chercher une ambiance un peu "rétro" dans laquelle on s'y sent bien, où la convivialité est de mise et où les (énormes) plats sentent le faits maison, alors vous y trouverez votre bonheur !

placeholder
Magali
Reviewed on: unknown

Très belle adresse à recommander. Une cuisine...

Très belle adresse à recommander. Une cuisine qui sort de l'ordinaire tout en n'étant pas fantaisiste, des produits frais, un patron en salle très accueillant.... bref, à ne pas rater !

Pierre
Reviewed on: unknown

Très bonne table, cadre désuet sympathique,...

Très bonne table, cadre désuet sympathique, service très sympathique. Un petit bémol: tout n'était pas disponible sur la carte des plats et des vins.

guillaume
Reviewed on: unknown

Je ne sais plus quand mais c'était délicieux,...

Je ne sais plus quand mais c'était délicieux, chef hyper-sympa et passioné. Je ne me souviens malheureusement pas de sa leçon sur les trippes et autres abbats... Il faudra y retourner ! Car c'est un régal!

Br
Reviewed on: unknown

Une valeur sûre de la restauration namuroise,...

Une valeur sûre de la restauration namuroise, avec une carte interessante et des menus à "thèmes" (cuisine de différentes régions de France par exemple). Le cadre est décontracté et les murs signés par une quantité d'artistes. Bonne carte des vins. Le service est hyper sympathique et c'est toujours avec plaisir que l'on y retourne.

Nathalie
Reviewed on: unknown

Cadre charmant, nourriture délicieuse et raffin...

Cadre charmant, nourriture délicieuse et raffinée, avec des patrons adorables, patients et sympas! Nous recommandons chaudement!

Claire
Reviewed on: unknown

Bon rapport qualité/prix et ambiance très parti...

Bon rapport qualité/prix et ambiance très particulière (nous y avions été durant le FIFF). Acueil sympa, bon petits plats et bon vin... Que dire d'autre? Je vais y retourner!

Michel
Reviewed on: unknown

Bon resto très convivial ans un endroit peu...

Bon resto très convivial ans un endroit peu fréquenté de la ville. Très bonne cuisine du terroire mais à un prix un peu exagéré pour la quantité. En attente du plat pricipal (excellent jambonneau fermier copieux, ... avant d'en avoir retiré le gras), une (très) petite tranche de jambon fumé farcie d'un peu mousse de cornichon pour 8.5 €, c'est pas donné même si c'est bon et original. Les vins, par contre, sont à un prix très correct.

Patrick
Reviewed on: unknown

Un des musts "branchés" du vieux Namur. Un...

Un des musts "branchés" du vieux Namur. Un resto minuscule niché au fond d'une petite ruelle le long de la Sambre. Quelques tables serrées les unes contre les autres et des dédicaces de célébrités du monde entier sur les murs. Une cuisine et un cadre sympas, des plats copieux et des prix raisonnables, bref une chouette adresse à découvrir ou redécouvrir. A noter que le patron se lance parfois dans une créativité un peu délirante... Je pense notamment à un Tiramisu au fromage de Herve particulièrement surprenant mais pas mauvais du tout.

All reviews of this restaurant