Reviews for Etna Namur

20 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
5.6
20 reviews
date score
placeholder
Corona
Reviewed on: 25/01/2020

je le conseille a personne

honteux pas de commentaire et c'est une honte de dire que c'est italien

placeholder
Christophe
Reviewed on: 16/12/2018

Service execrable

On va de temps en temps à l'Etna car, en général, ça se passait bien... mais les 2/3 dernières fois, ça n'a pas été génial et cette dernière, une vraie catastrophe... J'avais réservé pour 16 personnes samedi 18h. Pas de problèmes. On arrive samedi, rien n’était fait, ils avaient "oublié" la réservation. "Ah oui, en effet" en vérifiant leurs notes... Ils ont mis des tables à l'étage à la va-vite... mauvaise disposition. + d'une heure pour se faire servir, ils ont commencé à débarrasser que certains n'avaient pas fini de manger. Pareil pour les verres, je souhaite resservir un ami en vin rouge, il n'a plus de verre... ils étaient partis avec. D'habitude pour payer, on y va tous l'un après l'autre, surtout à 16. On a toujours fait comme ça, chez eux. La, pas possible... du coup il a fallu tout regrouper nous même et nous débrouiller dans les comptes... Franchement terriblement déçu. Ça sera la dernière fois que moi et mes amis nous rendrons dans ce restaurant... tant pis, 20 clients perdus en une soirée...

Ghiotto
Reviewed on: 14/04/2018
Ghiotto recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bon accueil et personnel très sympathique,...

Bon accueil et personnel très sympathique, sans être trop intrusif. Repas copieux, à la hauteur de nos attentes. Espace chaleureux. Plaisir de pouvoir regarder le pizzaiolo travailler. On est dans une bonne ambiance.

Jean-Marc
Reviewed on: 24/01/2018
Jean-Marc recommends this restaurant for: Couples

pâtes à éviter

Ce dimanche midi nos pas nous ont conduits dans ce petit resto pizzeria , la Maison des Desserts étant fermée. La salle était presque vide, mauvais signe...Commande de tagliatelles carbonara pour madame et champignons pour moi. Accueil sympa, mise en bouches olives, petits pains ok. Temps d'attente rapide, Surprise les tagliatelles carbonara baignaient dans une sauce béchamel. Pas d'oeuf . Interpellé par mes soins, le préposé précise « ici, c'est comme ça qu'on les fait » !!! Ma sauce champignos ne présentait pas davantage d'attrait. Pire, des crampes ont crispé l'estomac de ma compagne toute l'après-midi. Une première. La conclusion s'impose : A EVITER  !!

Samy
Reviewed on: 06/05/2017
Samy recommends this restaurant for: Couples, Kids, Price/quality

Les serveurs nous acceuillent en précisant...

Les serveurs nous acceuillent en précisant qu'il faut se dépêcher, s'installent à la table à côté de nous en parlant très fort et l'un d'eux renfile sans arrêt. La nourriture était très bonne et bon marché.

Roberta
Reviewed on: unknown

La serveuse espagnole ne parle pas bien françai...

La serveuse espagnole ne parle pas bien français et elle comprends pas les question du client. Elle nous a dit que etait pressé parce que il y avais beaucoup de monde et elle connaissais pas les ingredients des pizza.

Ilse
Reviewed on: unknown

Mooi uniek straatje, lekker eten, gezellige...

Mooi uniek straatje, lekker eten, gezellige pizzabakkerij, ...

placeholder
Emiro
Reviewed on: unknown

Adresse à rayer

Resto dont l'adresse était parmis les meilleurs de Namur. Le diner de ce dimanche a tout simplement été en dessous de tout. Service parce qu'il le falait, sourire laissé à la maison, temps d'attente +/- 1h pour pizza et côtes d'agneau, demande non satisfaite (demande de sel et il est arrivé à la fin du repas). Il ne nous verrons plus de même que nos amis...

placeholder
Nathalie
Reviewed on: unknown

"CAUCHEMAR EN CUISINE"

Une seule qualité: sa situation à l'entrée du piétonnier de Namur, situation qui nous a malheureusement fait entrer dans ce restaurant digne de l'émission "cauchemar en cuisine". Tout d'abord, on nous place à une table à côté de l'escalier menant aux toilettes d'ou une odeur de sanitaire remontait jusqu'à nous. Les entrées: toasts aux champignons presque sans champignons mais par contre riches en huile, velouté de tomates ressemblant plus à une soupe en boîte reréchauffée. En plat: farandole de pâtes: je n'y ai vu aucune farandole mais plutôt un plat de cantine scolaire: 4 sortes de pates différentes flottant dans la crème et soit des fruits de mer (mal) décongelés, soit des gros et gras blocs de jambon. Nous n'avons pas osé prendre de dessert.

patrick
Reviewed on: unknown

Une très mauvaise expérience

Ingrédients de mauvaise qualité, pate fariche, reste à voir , insipide, gras, goût industriel, rien d'italien la dedans. Une mauvaise odeur des sanitaires envahisait le restaurant, un réel soucis d'hygiène. J'y suis retourné apres quelques temps et rien a voir avec mes souvenirs, tant en qualité et saveur et aussi le personnel. Je n'y retournerai sûrement pas de si tôt

date score