Reviews for Keyaki Condroz

53 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
53 reviews
date score
FRANCOISE
Reviewed on: 17/06/2019
FRANCOISE recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Nourriture au top. Ambiance calme et agréable....

Nourriture au top. Ambiance calme et agréable. Nous avions opté pr la formule boissons comprises mais comme nous avions peu consommé, la formule n'était pas avantageuse pr nous. La dame qui nous a accueillis a changé la formule tarifaire. J ai apprécié son honnêteté.

Jolan
Reviewed on: 09/06/2019
Jolan recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Propre et tres bon beaucoup choix Dessert...

Propre et tres bon beaucoup choix Dessert surgelee moyen Espace pour enfant Dommage pour les boules car les enfants les lancent

placeholder
Martial
Reviewed on: 06/06/2019
Martial recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Price/quality

Endroit sympathique. Très grand choix dans...

Endroit sympathique. Très grand choix dans les buffets proposés. Service et personnel efficace. Propreté irréprochable. Prix raisonnables. 9/10 !

Xavier
Reviewed on: 01/06/2019

Large buffet bien approvisionné. Personel servi...

Large buffet bien approvisionné. Personel serviable.

Danielle
Reviewed on: 01/06/2019
Danielle recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Nous avons été bien reçus et placés là nous...

Nous avons été bien reçus et placés là nous le voulions. Le cadre est joli, le resto facile d'accès, le parking juste devant l'établissement et la nourriture très fraîche et bonne. le service est impeccable. Nous y retournerons en groupe comme cette fois-ci (8 personnes).

Christian
Reviewed on: 22/05/2019
Christian recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Tout était parfait, rien à reprocher......

Tout était parfait, rien à reprocher...

Dominique
Reviewed on: 20/04/2019
Dominique recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

grand choix dans la nourriture...

grand choix dans la nourriture

Vincent
Reviewed on: 10/04/2019

Bonne qualité...

Bonne qualité

placeholder
Martial
Reviewed on: 17/03/2019
Martial recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Price/quality

Sympathique, spacieux, très propre, bonne ambia...

Sympathique, spacieux, très propre, bonne ambiance, énormément de choix, prix plus que raisonnables, personnel très professionnel.

Ariane
Reviewed on: 25/02/2019
Ariane recommends this restaurant for: Groups, Kids

Tres grand choix . Services tres souriant....

Tres grand choix . Services tres souriant.

date score