Très jolies assiettes avec une belles créativi...
Très jolies assiettes avec une belles créativité. Belle note aussi pour le service très professionnelle.
Nous avons passés un moment magique, dépaysement total nous nous sommes laisser guider par le chef en dégustant le menu Facebook.
Cadre superbe. Cuisine délicieuse. Je reviendrai avec grand plaisir.
Super bon moment avec beaucoup de délicieuses saveurs! une équipe adorable
Bonjour, La terrasse est très moyenne avec des odeurs et la soufflerie du snack à côté. Pas de possibilité de changer le dessert avec du fromage, pas de thé, et surtout avec une addition à deux de plus de 240€ à midi, le chef ne passe pas saluer ses clients et même pas un petit verre pr la maison…. C triste car la qualité de la cuisine est de très bon niveau.
Superbe repas, nous avons été de découverte en découverte, subjuguées par le goût et la modernité des plats. Cadre et service au top aussi. Léger bémol sur le dessert qui était un peu en dessous du reste si je dois faire une remarque. Courez-y avant l'étoile!!
Nous avons passé une magnifique soirée, dans un cadre sympathique et avec un menu superbe. Nous avons un léger goût de trop peu sur la quantité. Une petite bouchée de chaque plat en plus aurait été fantastique. Mention très spécial à un serveur à l'humour corosif et très attentif tout au long de la soirée ☺
Service vanish a table sans resservir le verre, passage de touristes incessants dans resto pour les toilettes, supplément trop important pour le contenu de l'assiette. Pas tenu compte allergie champignon, le visuel est très bien mais les goûts et accompagnements sont trop légers, le menu un 4 services plus prelude, erreur dans le digestif, rapport qualité prix trop élevé. Trop rapide au début du repas pour être préparé minute. Nous nous attendions vraiment à être combles au vu des conseils d'amis maus ce fut une déception. Pourtant nous fréquentons de très nombreuses maisons gastronomiques.
Service pro ... mais un trop empressé, donc manque de "chaleur humaine". Saveurs inhabituelles et donc très intéressantes mais trop cher par rapport à notre appréciation.