Review score
7.2 Based on 4 reviews
Service
Quality
Atmosphere
4 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Michel
Reviewed on: unknown

j’adore

Ambiance sympa et conviviale. L'onglet à l’échalote est divin et à conseiller. Le fond est fait maison, mijoté durant de longues heures. Service efficace et sympathique, les sauces d'accompagnement des viandes sont aussi faites maison et délicieuses. A essayer.

Lemed
Reviewed on: unknown

Partage l'avis de Miguel laissé il y a 2 ans......

Partage l'avis de Miguel laissé il y a 2 ans... Cuisine et cadre agréable.... mais: note salée (eau à 6,80€!) et surtout aucune écoute du client! Dommage d'avoir investi dans des rénovations pour devoir se passer au final: de l'essentiel...

Miguel
Reviewed on: unknown

Très très déçu... Hygiène très bof (mêmesi...

Très très déçu... Hygiène très bof (mêmesi nous sommes dans un environnement d'étudiants). La "chef", après avoir fumé ses clopes en terrasse, trempe directement ses mains dans les salades sans se laver les mains (si! nous l'avons observé : et comme ils laissent la porte de la cuisine ouverte... pas difficile de voir le niveau de propreté). L'accueil : traités comme du bétail : pas un sourire (à croire qu'ils oublient que c'est nous qui les payont), voire très désagréables : en fait, l'impression est qu'on les emmerde, même si nous les faisons vivre. Plats relativement bons, pas de souci. Il y aura toujours des étudiants qui y iront, mais perso, nous, ce fut la dernière fois. Le temps a changé... la Galoute n'y a pas échappé. A déconseiller.

Nicolas
Reviewed on: unknown

Une bonne surprise au niveau de la qualité...

Une bonne surprise au niveau de la qualité des plats... L'endroit ressemble a un petit cafés d’étudiants mais on y mange super bien, que ce soit les salades ou les viandes... Déjà quelques bonnes petites soirées passées...

All reviews of this restaurant