13/20 Gault&Millau
Place Dupont 44 1480 SAINTES
We have no photo of this restaurant yet
Add a photo
placeholder
Kitchen
Budget
€€
Closing days
Sunday evening, Tuesday, Wednesday, Thursday evening
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
8.2 Based on 17 reviews
Service
Quality
Atmosphere
17 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
raymond
Reviewed on: unknown

Un bon restaurant pour les amateurs de cuisine...

Un bon restaurant pour les amateurs de cuisine française certes classique mais de qualité. Une sélection de vins optimale. Je regrette cependant le service poussant à la consommation et un peu trop pro actif. Service du vin rapide pour pousser à boire plus, dépôt de lait et sucre alors que l'on ne veut pas forcément consommer du café, proposition de cava sans attente dès que l'on s'assied bref toute une série d'astuces pour faire monter la note. C'est de bonne guerre mais soyez plus subtile et un peu moins "agressif" dans l'approche. Voilà, un compromis entre bonne cuisine et bon produits mais un service à adoucir. Comptez 60€/pers avec les vins et un apéro.

placeholder
Philippe
Reviewed on: unknown
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Groups, Kids

Merci

Salle bondée...et on comprend pourquoi : excellent accueil, service rapide sans être pressé et surtout plats délicieux. Ravioles de homard ou Saint-Jacques tendres et goûteuses et un turbotin aux petits légumes avec une sauce à la moutarde parfaite. Nous reviendrons....

Adrienne
Reviewed on: unknown
Adrienne recommends this restaurant for: Couples

Déception

Après un 1er passage qui m'avait ravie, j'ai été déçue cette fois ci. Un menu à 39 €, on attend donc de la qualité, si ce n'est de la quantité. Mon choix s'est porté, en entrée sur "Le demi homard Belle vue mayonnaise" avec un supplément de 5€. Dans l'assiette, une jolie carapace orange vif, Vide !! A coté un petit morceau de homard (2 petites bouchées) 1/4 d'œuf dur, quelques feuilles de salade et 2 pots de sauce froide. Le homard ne m'a pas laissé un souvenir impérissable surtout avec le supplément de 5€ !!!! En second choix "le filet de flétant sauce homardine. Le poisson était bon, la quantité correcte, mais la sauce était très grasse, l'huile remontait en surface de la sauce. En dessert, j'ai choisi, je cite "un café glacé" qui n'était en fait que de glace au café servie dans une tasse. C'est dommage, ce restaurant à tout pour plaire, mais là, grande déception. Un conseil aux propriétaires : Ne vous reposez pas sur vos acquis. P.VH

placeholder
Jennifer
Reviewed on: unknown
Jennifer recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Chapeau

Semble minuscule de l'extérieur et pourtant ... salle très agréable aussi bien pour un diner en amoureux que pour un lunch d'affaires. Service irréprochable. Mais la cuisine ... des plats toujours bien équilibrés, le respect des traditions et la touche d'originalité. J'y suis allée plusieurs fois: chaque fois une réussite. Prix corrects pour la qualité. A chaudement recommander.

Mario
Reviewed on: unknown

La stabilité dans le ravissement

Cet établissement a tout des adresses "discrètes et parfaites". Le Savoir, les Compétences, la Gentillesse, la Façon (l'art?), l'Originalité et la Découverte, la variété ... tout y est réuni et en fait un endroit où l'on se sent si bien qu'il est difficile de le quitter. Faites-y l’expérience suivante : choisissez un plat qui vous attire peu ... et vous verrez : dans sa réalisation, vous ferez LA découverte qui vous fera vous dire "pourquoi n'y ai-je pas goûté plus tôt !" Bravo et à bientôt

Patrick
Reviewed on: unknown

En ce dimanche de Pâques, nous sommes partis...

En ce dimanche de Pâques, nous sommes partis à la découverte du Piano de Julien. Un endroit très agréable à l’ombre de l’église de Saintes sur cette magnifique place de village qui offre un vaste parking. Une fois la porte franchie nous avons été immédiatement séduit par la qualité de l’accueil. Nous avons opté pour le menu de Pâques, que du bonheur ! Une Vichyssoise d’asperge délicieusement fraiche, un foie gras d’exception, un agneau délicieux à la cuisson parfaite accompagné d’une ribambelle de légumes délicieux garnis d’une petite sauce remarquable et pour terminer un sabayon glacé à l’ananas que du bonheur. Une carte des vins à des prix très abordables, mais surtout une qualité de service irréprochable avec une attention de tous les instants alors que la salle était bondée. Conclusion : Nous y retournerons !

placeholder
Jean-pierre
Reviewed on: unknown

A retenir !

Une superbe découverte ! Un menu choix multiples délicieux : Cuissons et sauces tout simplement parfaites .Belle carte de vins à des prix raisonables.Ambiance et service fort agréables.Nous y retournerons avec plaisir.

alain
Reviewed on: unknown

viande délicieuse,personnel sympathique,adresse...

viande délicieuse,personnel sympathique,adresse qui vaut le détour et prix pas surfait

placeholder
Philippe
Reviewed on: unknown

Très bonne adresse. Cadre rustique. Accueil...

Très bonne adresse. Cadre rustique. Accueil chaleureux et service rapide. Cuisine savoureuse (Délicieuses ravioles de homard et médaillons de veau aux morilles d'une tendresse remarquable) . Prix raisonnables. Beau choix de vins.

Pascal
Reviewed on: unknown

Haaa, ici trop bon, là il faut y aller !! Moi...

Haaa, ici trop bon, là il faut y aller !! Moi je suis fan , car tout y est délicieux.Et pour un prix qui reste raisonnable, un petit lunch d'affaire en semaine, un samedi soir en amoureux ! Un menu de divers choix très varié. Moi je vous le conseil....

All reviews of this restaurant