Reviews for La Peniche

565 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.5
565 reviews
date score
Marie-Anne
Reviewed on: 06/08/2020
Marie-Anne recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout très frais, les huîtres au top!...

Tout très frais, les huîtres au top!

Chiel
Reviewed on: 06/08/2020
Chiel recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous connaissons La Peniche depuis longtemps...

Nous connaissons La Peniche depuis longtemps et avons toujours ete tres satisfaits. Nous l’avons fait decouvrir a la famille lors de cette soiree. Ils ont ete bien surpris par l’endroit et tout a fait enchantes par leur menu respectilf.

Philippe
Reviewed on: 03/08/2020
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Spécialiste en poisson et crustacés, on adore...

Spécialiste en poisson et crustacés, on adore

Philippe
Reviewed on: 02/08/2020
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

un endroit à conseiller sans hésitation !...

un endroit à conseiller sans hésitation !

Rosella
Reviewed on: 02/08/2020
Rosella recommends this restaurant for: Couples

Service impeccable, personnel charmant, plats...

Service impeccable, personnel charmant, plats excellents et de qualité! Je recommande vivement ce restaurant ce fut une belle découverte.

Gérard
Reviewed on: 28/07/2020
Gérard recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

La gentillesse du personnel et un repas corresp...

La gentillesse du personnel et un repas correspondant à nos attentes;

Michel
Reviewed on: 23/07/2020
Michel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellent accueil par un personnel très sympath...

Excellent accueil par un personnel très sympathique et cuisine au delà de toute attente. Vraiment dommage qu'ils n'ouvrent pas une succursale plus près de chez nous !

Michel
Reviewed on: 19/07/2020
Michel recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Client depuis de nombreuses années je trouve...

Client depuis de nombreuses années je trouve le service et la qualité toujours parfaits. Bravo

Decroix
Reviewed on: 19/07/2020
Decroix recommends this restaurant for: Groups

Acceul,amabilité et nourriture très bien .1...

Acceul,amabilité et nourriture très bien .1 point négatif est que les serveur pousse a la consommation ,il viennent trop vite servir .

Paul
Reviewed on: 19/07/2020
Paul recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Heel lekker. We namen de plateau met kreeft,...

Heel lekker. We namen de plateau met kreeft, alles zeer vers. Toffe en vriendelijke bediening. Een aanrader!!!!!!!!!!!

date score