Reviews for La Peniche

526 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
8.5
526 reviews
date score
Anne
Reviewed on: 24/12/2019
Anne recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Convivialité, rapidité, service . Pour couron...

Convivialité, rapidité, service . Pour couronner le tout fraîcheur des produits et personnel sympathique !

Christine
Reviewed on: 23/12/2019
Christine recommends this restaurant for: Couples

Des fruits de mer frais et bon. Jolie atmospher...

Des fruits de mer frais et bon. Jolie atmosphere et environnement.

Sophie
Reviewed on: 18/12/2019
Sophie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Repas succulent - magnifique lieu - personnel...

Repas succulent - magnifique lieu - personnel très agréable - facilité de parking

Pascal
Reviewed on: 17/12/2019
Pascal recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Excellent restaurant de poissons et fruits...

Excellent restaurant de poissons et fruits de mer, bons conseils plats et vins.

patrick
Reviewed on: 14/12/2019
patrick recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bonne nourriture, personnel sympa....

Bonne nourriture, personnel sympa.

paul
Reviewed on: 13/12/2019
paul recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

wat bijzonder maar zeer lekker eten! Zeer goede...

wat bijzonder maar zeer lekker eten! Zeer goede bediening. Zeer aangenaam kader. Enige opmerking, ik had me voorgenomen de suggestie wijn eens te proberen (Chardonay); misschien geen aanrader. Volgende maal neem ik terug een witte Bourgogne.

Ariane
Reviewed on: 12/12/2019
Ariane recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Nous avons super bien mangé et le personnel...

Nous avons super bien mangé et le personnel est aux petits soins

Frédéric
Reviewed on: 09/12/2019
Frédéric recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Bonjour Nous avons débuté un repas sympathique...

Bonjour Nous avons débuté un repas sympathique nous avons demandé d’attendre pour la suite du repas le serveur m’a dit vous me faites signe et on viendra je n’ai pas fait de signe et ils sont venus quand même avec le plat dont le plat de mon invité était froid sur la fin du repas on nous a presser pour qu’on puisse partir on pouvait même pas prendre notre temps de déguster un café Tranquillement on débarrasse vite (ce qui veut dire pouvez-vous partir car on voudrait rentrer )je travaille moi-même dans la restauration je trouve ça honteux Le principe d’un restaurant c’est de se relâcher et de profiter de ses convives c’est à peine si on dérangeait cela est la deuxième fois que ça nous arrive je ne sais pas si je reviendrai

placeholder
Degreef
Reviewed on: 09/12/2019
Degreef recommends this restaurant for: Groups, Kids, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Super!...

Super!

Michel
Reviewed on: 25/11/2019
Michel recommends this restaurant for: Groups

Tout était vraiment très bien, qualité, cadre,...

Tout était vraiment très bien, qualité, cadre, facilité d'accès. La seule chose que nous avons ( un peu) déploré est un service trop lent.

date score