Kitchen
Budget
Closing days
Monday, Tuesday
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
7.5 Based on 5 reviews
Service
Quality
Atmosphere
5 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Catherine
Reviewed on: unknown

Cher pour nos pizzas

Nous avons commandé la pizza du chef et la pizza ´mamma mià´ ce qui devrait être en principe la carte de visite du pizzaiolo... Croûte et pâte à couper au burin, garniture assez moyenne. La pizza du chef s'annonce : " aux crevettes", en effet il y en avait deux, le pluriel est donc exact ! La pizza mamma mia est plus généreuse : 4 tranches de salami pour justifier l'ingrédient . Bref une déception dans l'assiette (12,90 euros chacune) qui s'accompagne d'un prix pour le pichet de vin qui nous semble vraiment exagéré pour la qualité et l'endroit. 10,50 euros les 50 cl et 6 euros les 25cl. Le cadre est vraiment très vieillot (et ce n'est pas du vintage ;-)) le service quelconque, sans chaleur. Et j'ajouterais enfin que je préfère quelques olives bien fraîches en patientant que l'amuse bouche (c'est comme ça que s'est présenté) qu'on nous a servi et qui consiste en 3 cuillères à soupe de penne sauce tomate servi dans une assiette à dessert. Ne vaut donc pas a mes yeux les 42 euros de l'addition. Bref, une fois mais pas deux...

Eden
Reviewed on: unknown

Une fois de plus, en venant à Andenne , nous...

Une fois de plus, en venant à Andenne , nous avons été manger dans ce petit restaurant. Tout était une fois de plus super.La nourriture copieuse et bonne à souhait.Un service impéccable tant de la part de la patronne que de la serveuse. Le patron et le chef près de ses clients. Prix démocratique pour des produits de qualité. Il faut aller loin pour trouver pareil Parmesan. Nous y retournenrons très vite. petit Bémol nous sommes français.

pierre
Reviewed on: unknown

très simple, escalope milanaise banal, accompag...

très simple, escalope milanaise banal, accompagné d'une "petite" portion de pàte, plutot trop peu, 3 feuilles de salade et deux rondelles de tomate sans vinaigrette. Canelloni ricota épinard, ....portion régime, deux canelloni.......mais vu le débit de pizza sur la soirée, prochaine fois je prendrais une pizza au feu de bois.

Lucchese
Reviewed on: unknown

Un très bon resto italien tenu par des italiens...

Un très bon resto italien tenu par des italiens! (ce n'est pas le cas partout). Serveuse très aimable, les pizzas sont très bonnes et les escalopes aussi. Le petits plus: tous les plats sont à emporter.

Jean-Marie
Reviewed on: unknown

Restaurant très convivial et de bonne réputatio...

Restaurant très convivial et de bonne réputation. Très bonne et copieuse cuisine. Cadre chaleureux et très propre. Cuisine et présentation soignées. Un plaisir simple. On y revient !

All reviews of this restaurant