Tagliata of red tuna with citrus fruits
Holstein beef carpaccio matured / smoked
tomato condiment
Reblochon AOP croquettes
rocket and red onion
***
Red Label Scottish salmon steak
declination of cabbage
Holstein Beef Tenderloin, Chanterelles with Cream
_-The beef will be served between blue and bleeding _
Wild duck roasted on farandole of carrots
***
Nougat ice cream with dried fruits
Crème brûlée with vanilla from Madagascar
Wonderful all chocolate
Menu at 39 euros
Lunch package with choice at 20/25 euros
EXTRACT FROM OUR CARD
* Crispy shrimp croquettes 17 €
* Lemon octopus ceviche 17 €
* Scottish salmon tartare with apples and cucumber 14 €
* Roasted polenta and declination around the organic garden 18 €
* Holstein beef fillet cream cognac green pepper 32 €
* Côte à l'béarnaise bone 2 cts 58 €
* Lobster shelled mayo black garlic celery basil onion 32 €
* Dierendonck beef burger with Comté cheese19 €
* White lady, ice cream of Monsieur Pacitti 10 €
* Irish Irish whiskey coffee 12 €
* Cheese chips Jura County minimum 18 months 12 €
Thursday, September 12: Poultry Landes
Thursday, September 19th: Lobster
Thursday, September 26: Italy
The restaurant can not be booked online with Resto.be
Chouette soirée entre amis
Nous avons passé un belle soirée entre amis autour de la grande table ronde. Excellent menu et service super et dans la bonne humeur. Vins coup de cœur excellents .
Restoday
Arrivés les premiers et servis après d'autres personnes venues plus tard.Eux, reçoivent du pain, nous , plus tard.Longueur entre les plats surtout avant l' entrée, nous pensions qu'on nous avait oubliés.Le vin déposé point final sauf 1 fois qu'un jeune homme nous a servis.Étant au RESTODAY peut-être devenus 2ème zone...Nourriture 7/10 le reste 4/10 .
Accueil sympathique. Excellent repas. Pas de...
Accueil sympathique. Excellent repas. Pas de musique forte: c'est rare! Jean-Louis Delmée
Satisfait...
Satisfait
cuisine raffinée, plats goûteux et à la fois...
cuisine raffinée, plats goûteux et à la fois légers
Heel lekker, goeie service. Maar het hoofdgerec...
Heel lekker, goeie service. Maar het hoofdgerecht babyomar was een entree op niveau van hoeveelheid, echt veel te weinig in het bord!
Accueil très sympa, bon menu et addition correc...
Accueil très sympa, bon menu et addition correct. Juste un peu trop d’attente entre les plats mais le restaurant était full full. On y retournera
+ L'entrée et le plat étaient très bien +...
+ L'entrée et le plat étaient très bien + Les jeunes gens qui servaient étaient très agréables. - La mise en bouche était trop froide et cela avait tué le goût de la tapenade et du jambon. - Les fraises melba étaient couvertes d'une crème fraîche tellement battue qu'elle goûtait presque le beurre et il n'y avait pas de glace. Globalement cela ne vaut pas la majoration de prix par rapport au prix de base du menu "Restodays".
14/20...
14/20
Accueil cordial, mets bien préparés, dans l'ens...
Accueil cordial, mets bien préparés, dans l'ensemble les vins proposés sont de bonne qualité. Seul bémol pour les vins, le verre de Lacrima di Morro d'Alba 2015, acidité très marquée et surprenant au goût - goût de bois de rose très prononcé - , ce vin ne m'a pas convaincu pour l'accompagnement de la viande... Un moment creux également entre l'entrée et le plat de résistance. Quant au cadre, il correspondait à ce que j'avais en souvenir, assez sobre. Les menus sont présentés aux tables sur une feuille fixée sur une ardoise. Les prix sont dans une moyenne à moyenne supérieure en rapport 'qualité-quantité / prix'.