VENTRE SAINT GRIS
VENTRE SAINT GRIS
VENTRE SAINT GRIS
VENTRE SAINT GRIS
VENTRE SAINT GRIS
VENTRE SAINT GRIS
Kitchen
French 
Budget
€€
Contact
Show phone number Email Website
View all restaurant details
Review score
8.4 Based on 431 reviews
Service
Quality
Atmosphere
431 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Jean-Pierre
Reviewed on: 22/12/2018
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Chouette soirée entre amis

Nous avons passé un belle soirée entre amis autour de la grande table ronde. Excellent menu et service super et dans la bonne humeur. Vins coup de cœur excellents .

placeholder
Marcel
Reviewed on: 14/10/2018
Marcel recommends this restaurant for: Couples

Restoday

Arrivés les premiers et servis après d'autres personnes venues plus tard.Eux, reçoivent du pain, nous , plus tard.Longueur entre les plats surtout avant l' entrée, nous pensions qu'on nous avait oubliés.Le vin déposé point final sauf 1 fois qu'un jeune homme nous a servis.Étant au RESTODAY peut-être devenus 2ème zone...Nourriture 7/10 le reste 4/10 .

JEAN-LOUIS
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 25/06/2018
JEAN-LOUIS recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Accueil sympathique. Excellent repas. Pas de...

Accueil sympathique. Excellent repas. Pas de musique forte: c'est rare! Jean-Louis Delmée

Olivier
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 25/06/2018
Olivier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Satisfait...

Satisfait

MICHEL
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 24/06/2018
MICHEL recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

cuisine raffinée, plats goûteux et à la fois...

cuisine raffinée, plats goûteux et à la fois légers

Christophe
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 24/06/2018
Christophe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Heel lekker, goeie service. Maar het hoofdgerec...

Heel lekker, goeie service. Maar het hoofdgerecht babyomar was een entree op niveau van hoeveelheid, echt veel te weinig in het bord!

David
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 24/06/2018
David recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere

Accueil très sympa, bon menu et addition correc...

Accueil très sympa, bon menu et addition correct. Juste un peu trop d’attente entre les plats mais le restaurant était full full. On y retournera

Evelyne
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 23/06/2018
Evelyne recommends this restaurant for: Groups

+ L'entrée et le plat étaient très bien +...

+ L'entrée et le plat étaient très bien + Les jeunes gens qui servaient étaient très agréables. - La mise en bouche était trop froide et cela avait tué le goût de la tapenade et du jambon. - Les fraises melba étaient couvertes d'une crème fraîche tellement battue qu'elle goûtait presque le beurre et il n'y avait pas de glace. Globalement cela ne vaut pas la majoration de prix par rapport au prix de base du menu "Restodays".

Axel
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 22/06/2018
Axel recommends this restaurant for: Price/quality

14/20...

14/20

Guy
This review is written after a reservation for the RestoDays Édition Étoilée
Reviewed on: 22/06/2018
Guy recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Accueil cordial, mets bien préparés, dans l'ens...

Accueil cordial, mets bien préparés, dans l'ensemble les vins proposés sont de bonne qualité. Seul bémol pour les vins, le verre de Lacrima di Morro d'Alba 2015, acidité très marquée et surprenant au goût - goût de bois de rose très prononcé - , ce vin ne m'a pas convaincu pour l'accompagnement de la viande... Un moment creux également entre l'entrée et le plat de résistance. Quant au cadre, il correspondait à ce que j'avais en souvenir, assez sobre. Les menus sont présentés aux tables sur une feuille fixée sur une ardoise. Les prix sont dans une moyenne à moyenne supérieure en rapport 'qualité-quantité / prix'.

All reviews of this restaurant