Reviews for Restaurant L'horizon

644 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
644 reviews
date score
Claire
Reviewed on: 15/02/2020
Claire recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

accueil chaleureux et personnalisé,présentation...

accueil chaleureux et personnalisé,présentation de chaque plat avec détail, tout est fait avec passion

Francis
Reviewed on: 14/02/2020
Francis recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

service impeccable - cuisine inventive...

service impeccable - cuisine inventive

François
Reviewed on: 14/02/2020
François recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Top, tout simplement. Rapport qualité prix...

Top, tout simplement. Rapport qualité prix imbattable, produits extraordinaires, accord mets-vin idéal... bref ce fut parfait.

Gérard
Reviewed on: 14/02/2020
Gérard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était excellent L'équipe est très ympa....

Tout était excellent L'équipe est très ympa.

Tessa
Reviewed on: 14/02/2020
Tessa recommends this restaurant for: Couples, Kids, Gastronomy, Price/quality

Délicieux, chaleureux, chef proche de ses clien...

Délicieux, chaleureux, chef proche de ses clients... un rdv gagnant!

Georges
Reviewed on: 14/02/2020
Georges recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Qualité de la nourriture - Présentation - Dimen...

Qualité de la nourriture - Présentation - Dimension de la table - Nappage - Localisation - Etcetera !

Philippe
Reviewed on: 12/02/2020
Philippe recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Accueil, service et qualité des mets au top....

Accueil, service et qualité des mets au top. Je recommande pour la qualité intrinsèque et également pour l'excellent rapport qualité/prix.

Egésippe
Reviewed on: 11/02/2020

Comme d'habitude et comme déjà renseigné il...

Comme d'habitude et comme déjà renseigné il y a peu de temps si je reviens régulièrement c'est que je (nous) sommes contents;donc je m'arrête ici pour les commentaires. Cordialement Mr et Mme THOMAS

Coleen
Reviewed on: 11/02/2020
Coleen recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Joli petit endroit discret et calme. Nous avons...

Joli petit endroit discret et calme. Nous avons passé un excellent moment pour l'anniversaire de mon mari. Nous sommes très contents d'avoir pu également rencontré le chef. Merci pour votre accueil et votre gentillesse. Nous reviendrons très vite !

Jean pierre
Reviewed on: 11/02/2020
Jean pierre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Une variété de goûts tout en finesse mais sans...

Une variété de goûts tout en finesse mais sans chi-chi qui soulignent la qualité des produits. Une carte limitée garante de sa bonne maîtrise par un chef qui se partage avec la salle

date score