Reviews for Restaurant L'horizon

297 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
297 reviews
date score
nicole l.
Reviewed on: 04/03/2019
nicole l. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

très bon accueil et originalité des plats et...

très bon accueil et originalité des plats et mises en bouche seul bémol,une partie du pain servi est rassis.Nous l'avons signalé mais la serveuse le nie et aurait pu nous en amener du plus frais ;pour cette catégorie de resto,c'est inacceptable!.

Delphine G.
Reviewed on: 03/03/2019
Delphine G. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Saveurs subtiles et mélanges équilibrés de...

Saveurs subtiles et mélanges équilibrés de très bons produits ! Chaque dégustation nous entraîne dans une pause temporelle afin de profiter au mieux de tout ce qui se réveille avec légèreté à notre palais. Un grand merci pour toutes vos petites attentions. Juste à savoir : le 3 services ne suffira pas au bons mangeurs.

Carine
Reviewed on: 03/03/2019
Carine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout était parfait, ce que nous avons mangé,...

Tout était parfait, ce que nous avons mangé, ce que nous avons bu, l'amabilité et la compétence des personnes qui nous ont servis.

Raymond
Reviewed on: 02/03/2019
Raymond recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

A chacun de mes passages dans ce restaurant...

A chacun de mes passages dans ce restaurant les découvertes culinaires ainsi que la perfection du service, des cuissons et des associations gustatives font mon bonheur. Je ne dois pas être le seul de cet avis au vu de la fréquentation midi et soir. Carte des vins didactique et bien équilibrée qui fait la part belle aux producteurs indépendants à des tarifs qui ne font aucun mal au portefeuille. La carte évoluant, chaque mois, au gré des envies et des saisons n'attend que votre prochain passage. Michelin, encore aveugle et sourd ??

RAYMOND B.
Reviewed on: 02/03/2019
RAYMOND B. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Situation buccolique du restaurant.Très bon...

Situation buccolique du restaurant.Très bon accueil du chef lui-même.Service compétent et suivi avec un intervalle suffisant entre chaque dégustation.Enfin et le plus important,une cuisine créative,gastronomique qui fait la part belle aux mélanges "savants" des saveurs très recherchées des produits.Bravo pour cette belle trouvaille.

Reviewed on: 01/03/2019
recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

bonjour, comme nous vous l'avons dit hier soir,...

bonjour, comme nous vous l'avons dit hier soir, les quantités dans l'assiette sont nettement insuffisantes même si le contenu est de grande qualité, le prix de votre Rufus qui est certes bon mais n'est pas un champagne et pour à peine 10 cl par verre est exorbitant; 25€ pour 3 verres de vin par personne sans repasse est également exagéré. Enfin, en termes de confort, il n'est pas normal pour ce niveau de restaurant, qu'il y ait une seule toilette pour tous (pas de séparation homme/femme) et l'ambiance générale est très bruyante (frigo qui bourdonne de façon très désagréable) et manque d'insonorisation qui fait qu'on a mal à la tête rapidement. Nous venions avec beaucoup d'enthousiasme et sommes repartis très déçus!

Andre
Reviewed on: 01/03/2019
Andre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil, service et qualité impeccables. Beau...

Accueil, service et qualité impeccables. Beau mélange de saveurs. Je reviens.

Laurence
Reviewed on: 01/03/2019
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Je suis une habituée de l'endroit et je ne...

Je suis une habituée de l'endroit et je ne suis jamais décue ! C'était encore parfait hier soir et j'ai fait 2 nouveaux adeptes qui reviendront ! Un grand merci, Alessandro, et merci à Leny pour ses explications intéressantes sur les différents vins que nous avons goutés hier soir, plus surprenants les uns que les autres ! A très bientôt !

filip
Reviewed on: 25/02/2019
filip recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Un moment de plaisir que nous avons passé en...

Un moment de plaisir que nous avons passé en toute décontraction. Le service nous laissait le temps adéquat de profiter de chaque plat.

Marie
Reviewed on: 25/02/2019
Marie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Parfait du menu à la sélection de vins en passa...

Parfait du menu à la sélection de vins en passant par l’accueil et la gentillesse de l’équipe.

date score