Reviews for Restaurant L'horizon

723 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
723 reviews
date score
rachid
Reviewed on: 27/06/2020
rachid recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Originalité, belle proposition des eaux infusée...

Originalité, belle proposition des eaux infusées, tout etait délicieux, nous avons beaucoup apprécié les 'petites' mignardises. Merci pour cet agréable moment !

Geneviève
Reviewed on: 27/06/2020
Geneviève recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Un accueil très chaleureux. De l’apéritif...

Un accueil très chaleureux. De l’apéritif en passant par l’entrée plats desserts café digestif. Tout était parfait

Laurence
Reviewed on: 27/06/2020
Laurence recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Une fois de plus ravie! Des associations surpre...

Une fois de plus ravie! Des associations surprenantes, subtiles, délicieuses! Un service impeccable, un sommelier affable et le chef qui nous rend visite et nous explique ses créations. Une excellente soirée!

Théodora
Reviewed on: 26/06/2020
Théodora recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout le repas était sublime et je suis certaine...

Tout le repas était sublime et je suis certaine que c’est le meilleur restaurant que nous avons visité de toute notre vie ! Tout était délicat, délicieux, original , particulier c’était un vrai festin

Thierry
Reviewed on: 26/06/2020

C'était magnifique comme toujours, quelle créat...

C'était magnifique comme toujours, quelle créativité, que de belles associations de saveurs, du tout grand art!! Thierry B.

Guy
Reviewed on: 26/06/2020
Guy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Le menu, les vins, le service. Excellent prix/q...

Le menu, les vins, le service. Excellent prix/qualité et la gentillesse de tous.

Frédéric
Reviewed on: 26/06/2020
Frédéric recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

L’accueil fut parfait. Les mets d’exception...

L’accueil fut parfait. Les mets d’exception et l'ambiance très agréable. C'était notre première visite chez vous et nous sommes repartis enchanté. Nous reviendrons certainement.

dominique
Reviewed on: 26/06/2020
dominique recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très bel accueil et service impeccable. Le...

Très bel accueil et service impeccable. Le repas fut un véritable raffinement pour les papilles. Extra et encore merci

benjamin
Reviewed on: 24/06/2020
benjamin recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout etait parfait. L'acceuil chaleureux et...

Tout etait parfait. L'acceuil chaleureux et personalise, le cadre interieur renove, et surtout la grande qualite de tous les plats (poisson divin) et accord vins. Vraiment une des meilleures adresses du bw.

Anaïs
Reviewed on: 23/06/2020
Anaïs recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Super service et attentionné...

Super service et attentionné

date score