Reviews for Restaurant L'horizon

294 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
294 reviews
date score
Freddy H.
Reviewed on: 10/03/2019
Freddy H. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

On attend la qualité et on a reçoit à tous...

On attend la qualité et on a reçoit à tous points de vue. On y retournera

Alain
Reviewed on: 09/03/2019
Alain recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

DU GASTRONOMIQUE EN TOUTE CONVIVIALITE...

DU GASTRONOMIQUE EN TOUTE CONVIVIALITE

guido
Reviewed on: 08/03/2019
guido recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Juste de la perfection, de la surprise, de...

Juste de la perfection, de la surprise, de la créativité, de la gentillesse et des découvertes incroyables...ce que j'appelle de l'émotion culinaire....

Jluc
Reviewed on: 08/03/2019
Jluc recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très belle présentation, saveurs au rendez-vous...

Très belle présentation, saveurs au rendez-vous et service impeccable. À recommander

Louis
Reviewed on: 05/03/2019
Louis recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Excellente cuisine, disponibilité du chef ainsi...

Excellente cuisine, disponibilité du chef ainsi que du personnel très attentif.

Anne C.
Reviewed on: 05/03/2019
Anne C. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Excellent restaurant! Beaucoup de finesse...

Excellent restaurant! Beaucoup de finesse et de raffinement, des saveurs toujours différentes. Très bon choix de vins. Le personnel est accueillant et agréable. Nous apprécions la gentillesse de la maman. Le chef prend le temps de passer entre les tables, ce qui est très sympathique. Très bon rapport qualité prix pour les lunchs. On y vient toujours avec beaucoup de plaisir notamment en été sur la terrasse.

Ivan
Reviewed on: 05/03/2019
Ivan recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très belle cuisine. Festival de mises-en-bouche...

Très belle cuisine. Festival de mises-en-bouches. Belle qualité des accords mets-vins. Très bel accueil. Grande compétence et gentillesse à tous les niveaux.

nicole l.
Reviewed on: 04/03/2019
nicole l. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

très bon accueil et originalité des plats et...

très bon accueil et originalité des plats et mises en bouche seul bémol,une partie du pain servi est rassis.Nous l'avons signalé mais la serveuse le nie et aurait pu nous en amener du plus frais ;pour cette catégorie de resto,c'est inacceptable!.

Delphine G.
Reviewed on: 03/03/2019
Delphine G. recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Saveurs subtiles et mélanges équilibrés de...

Saveurs subtiles et mélanges équilibrés de très bons produits ! Chaque dégustation nous entraîne dans une pause temporelle afin de profiter au mieux de tout ce qui se réveille avec légèreté à notre palais. Un grand merci pour toutes vos petites attentions. Juste à savoir : le 3 services ne suffira pas au bons mangeurs.

Carine
Reviewed on: 03/03/2019
Carine recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Tout était parfait, ce que nous avons mangé,...

Tout était parfait, ce que nous avons mangé, ce que nous avons bu, l'amabilité et la compétence des personnes qui nous ont servis.

date score