Reviews for Restaurant L'horizon

423 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
Book
9.2
423 reviews
date score
François
Reviewed on: 15/07/2019
François recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Merci encore pour votre accueil, et désolé...

Merci encore pour votre accueil, et désolé pour le coté dissipé de notre groupe ;-)

Baptiste
Reviewed on: 15/07/2019
Baptiste recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Service impeccable, nourriture fine et pleine...

Service impeccable, nourriture fine et pleine de surprise. Très bon choix des vins en accompagnement.

Jeremie
Reviewed on: 14/07/2019
Jeremie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Comme lors de la première visite nous avons...

Comme lors de la première visite nous avons vraiment adoré... C'est fin, delicat, bien cuisiné, bien présenté,... Et le personnel est vraiment aux petits soins!

Bruno
Reviewed on: 14/07/2019
Bruno recommends this restaurant for: Groups, Kids, Business lunch/dinner, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

Accueil sympathique - table inventive et saveur...

Accueil sympathique - table inventive et saveurs des produits - originalité - maitrise des cuissons - excellents vins abordables - une adresse à recommander !

Pierre-Yves
Reviewed on: 14/07/2019
Pierre-Yves recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Très bon rapport qualité prix. Chouette endroit...

Très bon rapport qualité prix. Chouette endroit, très bon service et surtout nourriture délicieuse.

Natacha
Reviewed on: 14/07/2019
Natacha recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Nous avons passé un excellent moment de détente...

Nous avons passé un excellent moment de détente culinaire dans votre restaurant. La qualité des produits, l’explosion de saveurs en bouche nous ont conquis. Une mention spéciale au chef de salle qui nous a conseillé un excellent vin pour accompagner notre repas. Enfin, bravo au chef : sa présence en salle de manière équitable entre chaque table est vraiment un plus. Ses explications et sa passion sont un gros plus également. C’est avec plaisir que nous reviendrons dans votre établissement dont nous nous ferons un plaisir d’en faire la publicité dans notre entourage.

Grégory
Reviewed on: 12/07/2019
Grégory recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy

Toujours une magnifique expérience gastronomiqu...

Toujours une magnifique expérience gastronomique. Merci au chef et à son équipe, proches des clients et précis dans leurs présentations. A quand la 1ère étoile ?

Thierry
Reviewed on: 09/07/2019
Thierry recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

C’était magnifique comme toujours! Cuisine...

C’était magnifique comme toujours! Cuisine fraîche et variée, vins en parfait accord, dessert au chocolat à « tomber ». Faudra revenir... Thierry

JOSE
Reviewed on: 06/07/2019
JOSE recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

C'est la troisième fois que je viens et c'est...

C'est la troisième fois que je viens et c'est toujours aussi bon ... personnel sympa ... cadre agréable et très bon rapport qualité/prix .. très bon vins ... je le conseille vivement

Sybille
Reviewed on: 05/07/2019
Sybille recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Gastronomy, Price/quality

Excellent déjeuner, servi en terrasse ce qui...

Excellent déjeuner, servi en terrasse ce qui était très agréable! Le Lunch était fin et varié.

date score