Reviews for Restaurant L'horizon

673 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.3
673 reviews
date score
Gérard
Reviewed on: 16/07/2017
Gérard recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

OK...

OK

christian
Reviewed on: 15/07/2017
christian recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Aucun accompagnement avec l'apéritif; on a...

Aucun accompagnement avec l'apéritif; on a pris le menu découvertes : quantités plus que réduites tant à l'entrée qu'au plat ; beaucoup de mousses ;vins assez chers et choix limité à quelques régions de France; bref on avait encore faim en sortant du resto !

Cathy
Reviewed on: 14/07/2017
Cathy recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Présentation et qualité irréprochable au rendez...

Présentation et qualité irréprochable au rendez-vous; un véritable plaisir. Nous avons pris le menu découverte qui change tous les 15 jours et c'est effectivement une découverte très agréable et pleine de saveur! Un petit bémol, si le décor est effectivement sobre et design, il faudra sans doute penser à faire quelque chose pour diminuer le bruit dans la salle; nous avions de voisins très en voix .... hélas!

Micheline
Reviewed on: 14/07/2017
Micheline recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Je suis toujours ravie de déjeuner chez vous....

Je suis toujours ravie de déjeuner chez vous. Pour le plaisir gustatif, pour l'accueil chaleureux et personalisé, pour le cadre... Pour le simple plaisir de passer un bon moment. Suggestion: n'afficheriez vous pas le lunch du jour pour qu'on puisse s'imprégner du menu ? Les intitulés sont longs et j'ai parfois du mal a retenir tout ce qui m'est proposé et que je n'identifie pas nécessairement dans mon assiette.

Annette
Reviewed on: 10/07/2017
Annette recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy

Nous avons enfin trouvé le restaurant qui répon...

Nous avons enfin trouvé le restaurant qui répond à tous nos désirs , excellente cuisine , service parfait et un décor très attractive . IL est en numéro UN dans la liste de nos restaurants préférés..

Gaelle
Reviewed on: 08/07/2017
Gaelle recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nourriture raffinée, superbe présentation avec...

Nourriture raffinée, superbe présentation avec un service très sympathique. On a eu la chance de manger en terrasse, dans un cadre agréable, très au calme.

Micheline
Reviewed on: 03/07/2017
Micheline recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Ca faisait un moment. Mais je suis toujours...

Ca faisait un moment. Mais je suis toujours sous le charme :-)

placeholder
Jean-Pierre
Reviewed on: 02/07/2017
Jean-Pierre recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Excellent rapport qualité prix. Cuisine raffiné...

Excellent rapport qualité prix. Cuisine raffinée et pleine de saveurs.Service attentionné.

Myriam
Reviewed on: 16/06/2017
Myriam recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nous sommes allés au restaurant L'Horizon pour...

Nous sommes allés au restaurant L'Horizon pour offrir une parenthèse à mon fils au milieu de la période des examens. Trouvé par hasard sur Resto.be, nous avons été attirés par le menu proposé à 36€ et nous avons vraiment été séduits. Le cadre est agréable, le service assuré par la famille du (très) jeune chef se fait tout en discrétion et chaleureusement, les conseils du chef pour les apéros et le vin répondent à nos attentes, les assiettes sont bien présentées et délicieuses... Que dire de plus... Nous avons passé une très bonne soirée et souhaitons beaucoup de succès à l'équipe.

olivier
Reviewed on: 27/05/2017
olivier recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Nourriture de qualité mais certaines assiettes...

Nourriture de qualité mais certaines assiettes pourraient etre un peu plus fournies (ex 1 seul rouget)

date score