JE SUIS TRES SATISFAIT DE MA VISITE CE DIMANCHE...
JE SUIS TRES SATISFAIT DE MA VISITE CE DIMANCHE TOUT ETAIT PARFAIT MERCI ET A BIENTOT MR VAN DAEL PHILIPPE
Accueil, service, amuse bouche, menu et mignardises impeccables.
Excellent! Je recommande
qualité des plats, recherche dans l'harmonie des ingrédients de chaque plat, accord met/vin, environnement, amabilité et serviabilité de l'équipe autour du chef
Un accueil chaleureux, des plats et vins délicieux !
Comme à chaque fois, un vrai plaisir, de belles découvertes, une nouvelle carte originale... Un sans faute... Un tout grand merci à toute l'équipe pour cet excellent moment!
Nous étions très, très charmés par la passion avec laquelle le chef cuisine nous présentait ses repas. L'intérieure est tellement jolie (peut-être un peu froid au début) que la soirée était une expérience multisensorielle. Et comme derniers points positive: le personnel était sympa ét chaleureux, le vin était d'une bonne qualité, les differents plats étaient des joies pour les yeux ét les repas délicieux. Nos sincères félicitations.
Tout commence par choisir un nombre de cartes d'un jeu qui jalonnera le paysage savoureusement mijoté par le chef. Du terroir à la mer, un soleil du sud parfaitement maîtrisé arrose le salé comme le sucré. Inviter à deviner c'est solliciter nos papilles à se surpasser. Douce & modeste intention qui confirme la conscience du travail déployé par le chef. Merveilleusement délicieux.