We have no photo of this restaurant yet
Add a photo
placeholder
Kitchen
Grill 
Budget
€€
Closing days
Sunday evening, Monday, Tuesday
Contact
Show phone number Email
View all restaurant details
Review score
8.6 Based on 7 reviews
Service
Quality
Atmosphere
7 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
edouard
Reviewed on: unknown
edouard recommends this restaurant for: Couples, Groups, Price/quality

toujours aussi bon

Encore un super moment passer dans ce resto, les escalopes et leur viande de boeuf (irlandais,argentin) sont tous simplement merveilleux, les escalopes sont originales et copieuses, et que dire de leur viande, un restaurant sans prétention mais qui fait bon manger.

Nathalie
Reviewed on: unknown
Nathalie recommends this restaurant for: Price/quality

Repas à conseiller

Bonjour nous revenons du resto Annette et Greg situe à la rue d'acoz a nalinnes ce n'était pas la première fois que nous y allons mais une fois de plus nous avons été super bien accueilli et nous avons très bien manger.Pour nous ce fut la suggestion du jours bar griller accompagnée de tagliatelle moules et gambas..patron en salle patronne en cuisine résultat garantit bon weekend à tous. Vous pouvez aussi manger les viandes ,les escalopes.Les suggestions de viandes étrangères.Délice garanti,fraîcheur,qualité ....Tout pour y retourner!!!!

placeholder
maud
Reviewed on: unknown
maud recommends this restaurant for: Couples, Groups, Price/quality

Ou simplicite rime avec qualite.

On ne change pas une equipe qui gagne. Tjrs un regal! Un lunch a 13 euros svp et une viande tjrs au top avec une cuisson parfaite!

placeholder
maud
Reviewed on: unknown
maud recommends this restaurant for: Couples, Groups, Price/quality

Une super adresse !!!

Annette et Greg sont des restaurateurs passionnés, ça se voit! Tt est au top ds les moindres petits détails qui ont aussi leurs importances, de l assiette a la déco tt est super. Depuis que ns avons découvert mon mari et moi cet endroit il y a plusieurs années déjà, ns y retournons régulièrement. Je me suis dis qu il était primordial que je laisse une appréciation sur ce site car ils le méritent pour vs faire découvrir ce resto qui vaut vraiment le détour. L ambiance est très sympa, le cadre chaleureux, les assiettes gourmandes qui riment avec qualité et fraîcheur. Ns avons goûté tte la carte je pense et rien a dire! Les amateurs de viande n iront plus ailleurs et les amateurs de pâtes fraîches non plus. Tt est fait maison et ça se sent. Menus proposes a des prix plus que raisonnables, le lunch du midi est également propose pr une somme dérisoire. Leur page facebook est mise a jour toutes les semaines, ce qui vs permets de suivre leurs propositions de plats, de menus, de lunch et egalement leur suggestion comme arrivage de poissons par exemple. Je vous recommande vivement d y aller. Quant aux commentaire de mme Véronique, il est impossible qu' elle tombe sur pareil commentaire négatif qui aurait pu lui éviter d' y aller manger car les gens en général sont plus que satisfait de ce restaurant!!!

placeholder
Myriam
Reviewed on: unknown
Myriam recommends this restaurant for: Price/quality

A recommander

Restaurant agréable avec un accueil personnalisé. Patron toujours présent en salle et de belles et bonnes assiettes....... Vous n'aurez certainement plus faim en quittant le restaurant au contraire.....

edouard
Reviewed on: unknown

je suis très étonné de la critique de madame...

je suis très étonné de la critique de madame véronique....car client depuis le début de l ouverture de ce restaurant , jamais je n'ai été déçus autant par la nourriture , que par l ambiance qui y règne, on parle de persil dans les scampi ?? es ce obligatoire de mettre du persil dans les scampi ????? madame parle de de restaurant grec ??? mais ne fait on pas la cuisine que l on veux dans son restaurant ????, même si je crois qu'il doit y avoir une seul entrée se rapportant a la Grèce....... madame parle d'année et de maison pour le vin ????? , je crois tous simplement que cette dame devrais aller dans un gastro et y payer 150 € le couverts ........, car moi je continuerai a y aller, pour ses produits frais, le cadre, et qualité et quantité prix . ps je n'ai jamais vu de boutari a la carte des vins........

veronique
Reviewed on: unknown

j'amais vu

Vu de l'extérieur: Tentant, la carte présentée également (excepté les vins où étonnée, le vin est décrit dans le goût mais aucune maison, année, château ou origine annoncée. Du restsina, du boutari... Mais... Sommes nous dans un grec? La réponse du serveur: Je ne sais pas, c'est la patronne qui choisi. Etant donné qu'aucun vin de pouvait me convenir (ou alors, uniquement sur base de l'apréciation d'une personne qui n'a pas le même palais que le miens, nous commandons un coca et une eau pétillante, il est plat. Comme j'ai commandé un plat de scampis à l'ail, Je me dis avant cela, une coupe de champagne m'irait bien. Je rappelle le serveur: Quel est votre champagne Monsieur (au moins, cela doit être une origine champenoise). Je ne sais pas, c'est le champagne maison! Je demande pour l'accompagner au bar pour voir la bouteille, c'était une magnifique surprise, Champagne Gardet Brut premier cru!! Mais... Avec 1/3 et bouchon de conservation sur le dessus. Je dis au serveur que j'ai l'intention d'en boire plus et lui demande d'ouvrir une nouvelle bouteille. Non, j'ai reçu ma coupe dans un verre de mmh, une seule lignée de bulle et au goûté, un arrière goût de Boutari (un petit mélange imbuvable). Le plat arrive, pas une seule pincée de persil sur le dessus, les scampis baignaient dans le beurre au fond d'une immense assiette à soupe, il étaient mastic et pas assez cuits, le beurre ne goutait pas l'ail et l'ail frit reposait au fond de l'assiette. J'ai donc mangé les bouts de queues et ai laissé plus de la moitié de mon plat, mon verre de coca et le verre de champagne. Nous avons demandé l'addition, en débarrassant, le serveur nous a demandé si cela nous avait plus, je lui ai dit non et sans poser aucune question, s'est retourné et est allé préparer l'addition. Total: 46 euros 50. voilà, je n'irai plus mais si j'avais lu un commentaire comme celui-ci, il est évident que j'aurai été ailleurs!

All reviews of this restaurant