Reviews for La Cucinella

688 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
8.8
688 reviews
date score
Pauline
Reviewed on: 17/10/2021
Pauline recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Price/quality

Très bon ! Nous avons tous été satisfaits !...

Très bon ! Nous avons tous été satisfaits !

Jean-claude
Reviewed on: 17/10/2021
Jean-claude recommends this restaurant for: Groups

J'adore la table et l'atmosphère de ce restaura...

J'adore la table et l'atmosphère de ce restaurant

Patricia
Reviewed on: 17/10/2021
Patricia recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Le resto au top , juste faire attention à la...

Le resto au top , juste faire attention à la viande parce que il y avait beaucoup de nerfs sinon le dessert une tuerie

Christopher
Reviewed on: 10/10/2021
Christopher recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Ce midi, je me suis rendu à la Cucinella à...

Ce midi, je me suis rendu à la Cucinella à Liège. Le cadre charmant est un des points forts du restaurant. Les nappes blanches apportent beaucoup d’élégance à la salle contemporaine mais authentique… Venons-en aux plats du chef « Julien ». La cuisine proposée est généreuse et fine. J’y ai mangé, incontestablement, les meilleures pâtes tomates, burrata, basilic depuis bien longtemps… Le service est très décontracté et souriant. - Linguine aux tomates cerises, basilic et burrata - Soupe de rhubarbe à la vanille, fraises, meringue craquante et glace au fromage blanc. Gamme de prix : €€€

Christel
Reviewed on: 09/10/2021
Christel recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Cuisine goûteuse, généreuse, gourmande avec...

Cuisine goûteuse, généreuse, gourmande avec une équipe au top!

Philippe
Reviewed on: 06/10/2021
Philippe recommends this restaurant for: Couples, Business lunch/dinner

Les chaises ne sont plus stables...

Les chaises ne sont plus stables

dominique
Reviewed on: 05/10/2021

Cuisine excellente! Mais... service très désord...

Cuisine excellente! Mais... service très désordonné... Peu ou pas de communication entre les membres du service. Après avoir attendu 10-15 min après avoir été installés, un serveur est venu prendre commande de nos apéros, suivi de qq min d'un 2ème serveur nous proposant la mm chose. L'apéro de mon mari est arrivé, pas le mien .Au moment où ns allions le réclamer, nous avons vu la serveuse aller le déposer à une autre table... Nous avons reçu notre entrée, et la serveuse nous a demandé si ns désirions boire autre chose, nous lui avons répondu que le vin avait déjà été commandé... le serveur est alors venu nous demander ce que nous avions commandé... En déservant les entrées, la serveuse nous a proposé la carte des desserts alors que nous attendions les plats... tout cela dans la courtoisie et la bonne humeur mais pas cohérent du tout. Il suffirait d'une bonne organisation et ce serait parfait, la cuisine est excellente!

Béatrice
Reviewed on: 04/10/2021
Béatrice recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy

Accueil agréable Jolie déco Repas et vins délic...

Accueil agréable Jolie déco Repas et vins délicieux Service un peu lent

Jessy
Reviewed on: 03/10/2021
Jessy recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Service professionnel, ris de veau parfaits,...

Service professionnel, ris de veau parfaits, dessert original et entrée légère … le parfait mélange !

Dounia
Reviewed on: 29/09/2021
Dounia recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere

Entrée et plats très bons, bien généreux Merci...

Entrée et plats très bons, bien généreux Merci

date score