Un accueil exceptionnel, une cuisine authentiqu...
Un accueil exceptionnel, une cuisine authentique et un rapport qualité/prix qui n'est pas courant. Un vrai coin d'Italie à Liège.
- Accueil sympathique - Service professionnel - Entrées et plats gouteux - Attente entre les plats parfait
Excellent moment dans un cadre agréable repas et vins parfaits
Accueil et service sympathique Les plats étaient vraiment excelllent
Plats délicieux et raffinés, en plus d être magnifiquement présentés. Les serveurs ont été très agréables avec nous.
- Une mise en bouche (tartare de bœuf) qui est chaude et semble avoir tourné - Un service pas très agréable - Globalement hors de prix pour des plats assez simplistes
Service toujours au top, chaleureux, accueillant, à l'écoute ! Quelque soit le plat que l'on prend, c'est toujours délicieux, je n'ai jamais été déçue.
Proposition très variée d'entrées, plats et desserts . Quel que soit le choix, tout le monde a apprécié. Personnel sympathique et professionnel .
Les plats et le service étaient top. :)