Super resto, nous avons très bien mangé, un...
Super resto, nous avons très bien mangé, un personnel agréable et un magnifique cadre ! Je reviendrais :)
Excellent accueil, service irréprochable et grande qualité à un prix tout à fait attractif. Merci
Plats copieux mais très bonne cuisine. Le diner nous a plu énormément. Ossobucco était excellent! Nous conseillerons votre adresse à notre famille et copains.
Le décor est très branché. Service au top et la qualité des plats.
Top restaurant! Service irréprochable et personnel très agréable ! Nous avons passé un super moment
Excellente cuisine. Service impeccable.
Attente trop longue . Situation de la table à côté de la porte souvent restée ouverte par les fumeurs…..et manque de souplesse dans les petites modifications demandées pour personne allergique. Bien à vous
J adore y aller. C est délicieux.
Le cadre du restaurant est agréable Service attentionné et professionnel . Lunch plein de saveurs et encore une fois une bonne expérience. Bravo à toute l'équipe