We have no photo of this restaurant yet
Add a photo
placeholder
Kitchen
French 
Budget
€€
Closing days
Sunday - Monday
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
8.2 Based on 9 reviews
Service
Quality
Atmosphere
9 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
placeholder
Claude
Reviewed on: unknown

Un repas en couple et en toute simplicité

Petit restaurant dans le piétonnier de Namur qui vaut le détour. Le lapin aux poireaux avec pomme de terre coupé en rondelles épaisses passées au four a enchanté nos papilles gustatives. Le vin blanc choisi et conseillé par le patron a rehaussé le plaisir du repas. Enfin, l'apothéose avec le dessert: un simple morceau de tarte à la cassonade réchauffée accompagnée d'une boule de glace spéculoos. Le cadre est typique du vieux Namur, le patron d'un certain âge est professionnel, nous n'avons pas eu le plaisir de voir Madame mais nous l'entendions donner des instructions en cuisine. Attention, ce resto n'est pas ouvert tous les jours. Restaurant aux produits bio et de la région.

placeholder
Pierre
Reviewed on: unknown
Pierre recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy, Price/quality

Esprit namurois

Je me suis rendu à deux reprise dans ce resto. Mon choix a été guidé par les plats végétarien possible et bio. Une fois sur place surprise!! Un cadre familial, type bistrot namurois une simplicité conviviale. Des choix de vins bio, une carte simple évolutive et de saison bref une cuisine de bon sens et aucun artifice superflu. Alors de grâce ne vous arrêtez pas toujours au design mais plutôt au goût!! Pour ma part jamais deux sans trois ;-)

joelle
Reviewed on: unknown

Atypique mais plein de charme

Très belle expérience que la découverte de ce petit resto complètement atypique. A vrai dire, on n'a même pas l'impression d'être dans un restaurant : ici on est en famille. Du coup, pas plus de 20 personnes et nécessité quasi absolue de réserver. Bonne cuisine de terroir (le Pot au feu d'escargots gros gris est notamment excellent !) et bien sûr, les vins sont bien choisis. Perso, je recommande cet établissement tenu par un vieux couple plein de charme. J'y retournerai !

placeholder
pascal
Reviewed on: unknown

Très déçu

Nous avons franchi la porte de ce restaurant car il nous semblait "nature" le pancarte gaultetMiau 2015 nous à convaincu ...endroit très exigü, sans aucune ambiance, même pas une petite musique de fond, nous avons commandé deux Orval malheureusement servie très froide, inadmissible pour un primé!!! croquettes de crevettes et ardennaise...pas sublime, panure très dure! ensuite lapin et mon épouse lasagne aux légumes, frais certes mais aucune saveur, bref on se demande toujours pourquoi GaultetMiau à primé cet établissement qui cela dit n’accepte pas les paiement par carte bancaire!!! prix élevé seul satisfaction le vin est bon. Mais nous n'y retournerons plus!

jean
Reviewed on: unknown

Intrigué.

Intrigué par la vetusté des lieux, par les tables et chaises qui datent d'une autre et lointaine époque, par le manque de confort, par le nombre de bouteilles de vin ouvertes sur le comptoir. Rassuré par la bonne frisée aux lardons et la truite maison (attention c est un plat froid).Etonné par le service trop amateur, l'unique petite toilette a proximité de la petite cuisine.Bref un resto pour les habitués mais difficile a conseiller au risque d encourir des reproches surtout eu égard aux locaux.

antoine
Reviewed on: unknown

endroit très convivial et familial...

endroit très convivial et familial

stephane
Reviewed on: unknown

Bonne cuisine traditionelle et forcément, belle...

Bonne cuisine traditionelle et forcément, belle carte des vins, une cuisine authentique et savoureuse, un bon accueil, très bien pour un bon repas le midi.

placeholder
Michelle Jegou
0 Favorites
Reviewed on  14/02/2016

ENTIEREMENT D ACCORD..TRES BONNE CUISINE..ET BON ACCUEIL

patricia
Reviewed on: unknown

In het bescheiden restaurant waar er een huisel...

In het bescheiden restaurant waar er een huiselijke sfeer heerst hebben we genoten van een heerlijke biomaaltijd, welke ons vrij onbekend was. De forel bereid op oude wijze is een aanrader, de taarten vonden we dan weer iets te lang gebakken, de wijnen aan de anderhand waren van uitstekende kwaliteit. Maar toch een adres om zeker naar terug te keren.

Frederic
Reviewed on: unknown

Il est des endroits qui dégagent une atmosphère...

Il est des endroits qui dégagent une atmosphère particulière et ou on ne sait pas pourquoi, mais on s'y sent bien. Le Bon Vin, c'est un peu comme si vous retourniez goûter à la cuisine généreusement riche de votre grand-mère, chez votre grand-mère et presque ... avec votre grand-mère pour tailler une bavette! Une cuisine bio du terroir défenderesse des produits nobles qui ne joue pas dans la finesse, mais sur le goût ... les gastronomes reprocheront certainement à l'endroit que ce qui est servi fait plutot penser à un repas de cantine (présentation plus que basique voire grossière sur des assiettes joyeusement dépareillées, mais n'est-ce pas là le caractère propre à cet endroit?) et pourtant ... on y goûte, y regoûte et on se dit qu'on y reviendra! Le plus, les vins que le patron choisit et qu'il veut vous faire partager en les proposant à des prix ridicules ... et disponibles à la vente également ... Le moins, la carte propose souvent des plats à base de fromage, moi qui ne suis pas un grand amateur, dois parfois un peu slalomer!A decouvrir

All reviews of this restaurant