Kitchen
French 
Budget
€€
Closing days
Sunday + public holiday's
Contact
Show phone number
View all restaurant details
Review score
7.4 Based on 17 reviews
Service
Quality
Atmosphere
17 people have written a review about this restaurant
By sharing your experience, you help users make their choice
 
Didier
Reviewed on: unknown

DECEPTION

Nous y sommes retournés pour la première fois après le changement de propriétaire. Et bien quel ne fut pas notre déception. Plus pareil, les plats sont quelconques, la qualité n'y est vraiment plus. Une seule chose a augmenté c'est le prix. On n'y retournera plus. Dommage.

placeholder
Philippe
Reviewed on: unknown

Un service et une cuisine surfaits

Quelle déception par rapport aux deux avis qui m'ont précédés ! La cuisine tout d'abord : aucune recherche, d'une banalité affligeante : si une assiette de foie gras c'est poser une rondelle de mi-cuit sur la tranche et servir un pain brioché, je peux le faire moi-même. La pièce de viande demandée très cuite est servie saignante (presque bleue), la patate au four demandée s'est transformée en frites allumettes (c'est sans doute plus facile). Pour comble, lorsque nous avons fait la remarque concernant la cuisson de la viande, mes ris de veau sont restés sur la table. Résultats, soit je mangeais seul, soit je mangeais des ris de veau froid. Ris de veau, soit dit en passant d'une tristesse affligeante : aucune recherche sur l'assiette pour aiguiser l'appétit. Quant au service, ce fut un service express : à peine l'apéro terminé, pouf voilà l'entrée, pas le temps d'aller se laver les mains qu'on vous expédie le plat principal, pouf pouf expédié : arrivée 8.30h, sorti 9.30h 2 services + fromage, 150 € pour deux (avec vin), merci. Je n'ai aucun problème à débourser cette somme si la qualité et le service suivent. Malheureusement, ici, ce n'est le cas ni pour l'un ni pour l'autre

Marc
Reviewed on: unknown
Marc recommends this restaurant for: Business lunch/dinner, Price/quality

En progrès!

Bonne surprise, à la réouverture du restaurant, après des vacances bien méritées: carte plus courte et totalement renouvelée, nouvelle direction et nouveau chef, On est sur des plats plus audacieux et plus raffinés. L'accent est mis sur une certaine authenticité. La béarnaise maison, notamment, est une vraie réussite. Service plus moderne et plus enlevé. Les prix restent maîtrisés. Impression générale très favorable, qui doit bien sûr être confirmée sur la durée.

Marc
Reviewed on: unknown
Marc recommends this restaurant for: Couples, Groups, Price/quality

Valeur sûre

En un mot, la Ferme du quartier, c’est une institution sur les hauteurs de Namur. Une solide bâtisse en pierres, juste à côté de l’église, possédant une agréable terrasse. Dans les assiettes, une solide cuisine aussi. Des plats classiques, dans le genre terroir et copieux: foie gras, escargots, jambon de pays, viandes, gibiers, frites maison, etc. Bien sûr, tout n’y est pas parfait: la carte se renouvelle peu, ce n’est pas toujours très raffiné, les légumes sont trop souvent absents et l’accueil et le service peuvent être un peu "rugueux". Mais on y mange bien, et on y revient avec plaisir.

placeholder
Gerard
Reviewed on: unknown
Gerard recommends this restaurant for: Business lunch/dinner

déjeuner de fin de cours d’anglais

Apéritif servi pas frais,sans accompagnement,entrée bonne mais servi sur une feuille de salade flétrie!bonne viande cuite a point mais quelques feuilles de cressonnette et une demi tranche de tomate sans assaisonnemet et quelques mini frites comme accompagnement!dessert très bon,mini café tiède pour 41,75 avec les boissons.personnel pas accueillant,juste limite!dommage par rapport au décor!

Louis
Reviewed on: unknown
Louis recommends this restaurant for: Groups, Price/quality

Bonne surprise

Repas plus que correct un samedi soir. Accueil sympathique mais minimaliste : ce serait sympa de venir accueillir le client et prendre son manteau... Apéritif classique mais sans accompagnement digne de ce nom (chips et TUC). entrées et plats servis bien chauds et en quantité plus que suffisante. Service du vin toujours aux aguets. Dessert de qualité aussi. Bref, une agréable soirée dans une gentille maison.

Axel
Reviewed on: unknown

Très correct :)

Apéritif maison correct, mise en bouche très moyen (pringels et tucs ^^) Service très bien, on vient voir si on ne manque de rien à plusieurs reprises. En ce qui concerne la cuisine rien à dire, nous avons pris saint jacques, cuisses de grenouilles, cœur de cabillaud et entrecôte. Les cuissons sont nickel, plats copieux, on ne reste pas sur ça faim. Entrées, plats, dessert, apéro, 1/2vin et 1/2 eau 100€ pour 2. Très correct, à conseiller pour les amateurs de cuisine française.

andgie
Reviewed on: unknown

EN guise de mise (chips) pour accompagner notre...

EN guise de mise (chips) pour accompagner notre crémant,ris de veau a la dijonnaise servi en bouillie.Produit mal travaillés et pour cloturer un sabayon pas cuit Décevant du début à la fin....

Christelle
Reviewed on: unknown

Très beau cadre avec un superbe point de vue....

Très beau cadre avec un superbe point de vue. Grand restaurant élégant, avec une belle terrasse au calme. Nous avions un menu, je n'ai pas vu la carte, mais le service est sympatique et suivi, les plats sont bien servis et savoureux.

Philippe
Reviewed on: unknown

Un lieu calme et agréable. Le bâtiment est...

Un lieu calme et agréable. Le bâtiment est en pierre bleu avec beaucoup de charme. L'extérieur est très agréable notamment l'été pour manger sur la terrasse. Le service est très bien ainsi que les aliments. La cuisine est très bonne et principalement régionale. Une des meilleurs restaurants qualité/prix de la région namuroise. A découvrir.

All reviews of this restaurant