Tout d'abord, car "être satisfait" est la moind...
Tout d'abord, car "être satisfait" est la moindre des choses . De satisfaction à être comblé, il y a une marche. Ma sensation est ambigüe. Tout frisait la perfection sauf le cadre intérieur décevant. Or le cadre est à mes yeux essentiel. l'extérieur est sympa, l'entrée aussi mais la salle où nous nous attablons sinistre de banalité, d'une pauvreté créative qui dénote avec la cuisine et qui ne peut la mettre à l'honneur. Le chef est très accueillant, sa cuisine, sa vaisselle délicate mais le cadre ne l'est pas. A 100 € minimum le couvert, j'attends aussi être accueilli dans un lieu. Je préfère ajouter 30 ou 50 € pour le "WA", l'harmonie du tout.
Delicious food, excellent service...
Delicious food, excellent service
The quality of the food, the service, the atmos...
The quality of the food, the service, the atmosphere, the friendliness, everything was perfect.
The food is very special and delicious. The...
The food is very special and delicious. The service is very good! I strongly recommend this restaurant. You will have a different experience.
Tres Bon accueil . Nourriture délicieuse Excel...
Tres Bon accueil . Nourriture délicieuse Excellent rapport qualité prix Service impeccable À recommander
C’était merveilleux ! Nous reviendrons...
C’était merveilleux ! Nous reviendrons
De bonnes surprises à chaque dégustation, plus...
De bonnes surprises à chaque dégustation, plus délicieuses les unes que les autres. Un accueil attentif et charmant. Bref, une soirée harmonieuse , toute en délicatesse.
Staff is very professional and polite. Food...
Staff is very professional and polite. Food was exquisite and utterly delicious.
Des saveurs nouvelles et de grande qualité...
Des saveurs nouvelles et de grande qualité ainsi qu'une esthétique particulièrement soignée (des assiettes à chaque fois magnifiques).
Première visite un peu par curiosité.... Le...
Première visite un peu par curiosité.... Le menu est très bien équilibré avec un parti pris audacieux de plats à tendance japonaise ou française. L'exercice est parfaitement réussi car les marqueurs de chaque cuisine se trouvent dans l'ensemble du repas, mais ne se mélangent pas forcément dans chaque plat. Ainsi les 7 dégustations vous font naviguer en Orient et le canard final en terroir français avec une petite touche belge (excellent stoemp pomme de terre, poireau). Tout est au minimum très bon avec des coups de coeur comme cette pré-dégustation de potage... , l'huître panée et sa délicieuse béarnaise ou un saumon savoureux. J'ai même mangé l'anguille pour laquelle j'ai toujours eu un blocage psychologique et ce fut très bon (anguille bien aidée par un riz à paella somptueux). Une très belle soirée.
