Reviews for Maxens

776 people have written a review about this restaurant
Book your restaurant on line et you will receive the day after you restaurant visit an invitation to write and share you review
9.1
776 reviews
date score
xavier
Reviewed on: 05/02/2023
xavier recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Très beau cadre. Service et accueil parfait....

Très beau cadre. Service et accueil parfait. Lunch avec au choix 2 entrées, 2 plats, 2 desserts. Raffiné et de qualité. Top

sabrina
Reviewed on: 05/02/2023
sabrina recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

La nourriture était excellente, l'accueil très...

La nourriture était excellente, l'accueil très sympathique et le tout dans un très beau cadre!

Florie
Reviewed on: 04/02/2023
Florie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Toujours aussi bon, l'accord mets-vins au top,...

Toujours aussi bon, l'accord mets-vins au top, que demander de plus?

Leslie
Reviewed on: 03/02/2023
Leslie recommends this restaurant for: Groups, Gastronomy, Price/quality

Excellent rapport qualité-prix. Le menu lunch...

Excellent rapport qualité-prix. Le menu lunch était très bon et très raffiné. Cadre sympa et personnel aux petits soin. Merci pour ce beau moment !

Octavie
Reviewed on: 03/02/2023
Octavie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Quand nous sommes arrivés, l'employé ne trouver...

Quand nous sommes arrivés, l'employé ne trouver pas notre réservation... soit....le repas était très goûteux, l'accord des vins aussi. Nous avons passé un bon moment !!!

Christophe
Reviewed on: 30/01/2023
Christophe recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Les plats étaient recherchés et très bons (ment...

Les plats étaient recherchés et très bons (mention spéciale à la crème brulée d'époisse, une vraie tuerie). Service impeccable, personnel très sympa. S'il fallait donner un bémol, ce serait sur le sommelier qui cherche ses mots et paraît hésitant dans ses explications. Mais les vins étaient très bons et les explications très pertinentes (même si la forme pourrait être améliorée). Nous reviendrons sans hésiter.

Sarah B.
Reviewed on: 29/01/2023
Sarah B. recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Endroit très agréable, cuisine excellente et...

Endroit très agréable, cuisine excellente et service impeccable.

Julie
Reviewed on: 29/01/2023
Julie recommends this restaurant for: Couples, Gastronomy

Tout était délicieux: les plats, les vins,...

Tout était délicieux: les plats, les vins, le service, l’accueil. Je recommande!

FRANCIS
Reviewed on: 27/01/2023
FRANCIS recommends this restaurant for: Couples, Trendy atmosphere, Gastronomy, Price/quality

accueil très chaleureux plats excellents et...

accueil très chaleureux plats excellents et originaux sommelier et chef très sympa

Lysandre C.
Reviewed on: 23/01/2023
Lysandre C. recommends this restaurant for: Groups, Trendy atmosphere, Gastronomy

Excellent , délicieux, formidable , les mots...

Excellent , délicieux, formidable , les mots me manquent pour dire combien nous avons passé un moment exceptionnel dans ce fabuleux restaurant . Un chef et un Sommelier d’exception ! Merci beaucoup pour avoir eu l’honneur de profiter de ce moment et régaler nos papilles

date score